посмотрел вчера римейк Дреда, фильм ниочем, но один раз посмотреть можно....
А на днях ещё начал смотреть тоже римейку Вспомнить всё, это какая то хрень а не фильм, тупо намешана индефикация борна с какой то хренью, выключил через минут 20
посмотрел вчера римейк Дреда, фильм ниочем, но один раз посмотреть можно....
Так и делаем с бюджетными фильмами... буду закачивать одноголосный перевод, думаю пойдёт.
"1+1" тоже решил выключить минуте так на 10-ой, брат досматривает. Посмотрим, что скажет. А вот
неонэ писал(а):
А на днях ещё начал смотреть тоже римейку Вспомнить всё, это какая то хрень а не фильм, тупо намешана индефикация борна с какой то хренью, выключил через минут 20
досмотрел до конца. Ну как бы моё, атмосфера, ассоциации.
"Идентификацию Борна" уже не помню... надо будет глянуть.
"1+1" тоже решил выключить минуте так на 10-ой, брат досматривает. Посмотрим, что скажет. А вот
неонэ писал(а):
досмотрел до конца. Ну как бы моё, атмосфера, ассоциации.
"Идентификацию Борна" уже не помню... надо будет глянуть.
да, посмотри борна, сходство налицо, чувак ничо не помнил, дерется как чак норрис....
А вот что создало негативный окрас, так это глупая неуместная шутка-прикол над полицейскими. Далее, бред при устройстве на работу. Этого и не только лично мне было достаточно, чтобы не смотреть фильм с некомфортной мне атмосферой. Хотя я не спорю, может он и интеллектуальный, но не в моём вкусе.
Мне, например, понравился фильм "Два дня" 2011-го года. Есть и образы и смысл и интересно наблюдать за развитием сюжета. Интересная роль досталась Бондарчуку.
А вот что создало негативный окрас, так это глупая неуместная шутка-прикол над полицейскими. Далее, бред при устройстве на работу. Этого и не только лично мне было достаточно, чтобы не смотреть фильм с некомфортной мне атмосферой. Хотя я не спорю, может он и интеллектуальный, но не в моём вкусе.
а вот и зря) весь смысл фильма и заключался в том,что сиделку старичок искал не стандартного типа. Ему просто было скучно общаться с подобия роботов,а не людей. Они все были какие то не живые. Да и что ему терять? он и так парализованный был. А так снова радости жизни)
П.С. Вы любите полицейских?)
а вот и зря) весь смысл фильма и заключался в том,что сиделку старичок искал не стандартного типа. Ему просто было скучно общаться с подобия роботов,а не людей. Они все были какие то не живые. Да и что ему терять? он и так парализованный был. А так снова радости жизни)
Хороший смысл.
LTcars писал(а):
П.С. Вы любите полицейских?)
Ты рассуждаешь категориями. Я же рассматриваю милицию индивидуально, как людей, стараясь не накладывать на них какое бы то ни было общественное мнение: кто-то хуже, кто-то лучше.
"Вавилон" и "21 грамм" (режисер, вроде бы, один и тот же)
Актёры маститые, фильмы драматические. И хоть просматривал с перескоками, фильмы - за исключением нескольких сцен - понравились.
"Смерть шпиона" (вроде так) - 8-ми серийный военный детективный сериал. Интересненький.
="sl_Ты рассуждаешь категориями. Я же рассматриваю милицию индивидуально, как людей, стараясь не накладывать на них какое бы то ни было общественное мнение: кто-то хуже, кто-то лучше.
Следуя этой логике, точно так же следует рассматривать киллеров, насильников и т.д.: индивидуально, как людей, не обращая внимания на их моральные качества. Милиционер - это не профессия, это - моральная ориентация.
Посмотрел «Идентификация Борна». Фильм конечно преувеличен; понравился, спасибо.
Что касается «Вспомнить всё» (2012), то он в первую очередь похож на «Вспомнить всё» (1990), который ты, неонэ, как я понимаю, по своей молодости не посмотрел.
Калека, что касается киллеров, насильников, то я вообще не знаю как с ними поступать.
Что касается остального, то вылей говна с головы - тебе полегчает.
Последний раз редактировалось: sl_Dmitriy (Вт Янв 15, 2013 01:28 am), всего редактировалось 1 раз
Что касается «Вспомнить всё» (2012), то он в первую очередь похож на «Вспомнить всё» (1990), который ты, неонэ, как я понимаю, по своей молодости не посмотрел.
смотрел и много раз
похож он только тем что в нем так же присутствует компания "вспомнить всё"
хотя я последний до конца не досмотрел, так что не знаю)))
Калека, что касается киллеров, насильников, то я вообще не знаю как с ними поступать.
Что касается остального, то вылей говна с головы - тебе полегчает.
Вам предупреждение уважаемый... В таком тоне у нас не общаются...
Не очень люблю русские сериалы, но недавно посмотрела "Обратная сторона луны"
Очень понравилось! Особенно игра актеров. Идея взята с иностранного сериала, но адаптирована. Очень советую всем, кто родился в СССР и помнит еще то время