Ну, почему же? Двойное отрицание вводит в заблуждение и подразумевает согласие. "А грамотных, значит, терпеть можете?.." Грамотность на письме для того и нужна, что ты не видишь собеседника и его эмоции, не слышишь интонацию, с которой он произносит свою речь. Вот поэтому начинаются потом кривотолки и недопонимание.
как мне это знакомо...я - копирайтер по профессии, приходилось учиться этому. но так, как всем свои мозги не вставишь, бороться с безграмотностью среди "своих же" откровенно устал.
Если человек делает много ошибок, то он либо лентяй (так как в наш век информационных технологий нет ничего проще, чем скопировать написанное и вставить хотя бы в ворд для проверки), либо очень невнимательный и необязательный человек (не проверяет то, что написал перед отправкой, или просто не замечает, что пропускает буквы и нажимает не на те клавиши). И с теми, и с другими лучше не иметь никаких серьезных дел. Если человек так поступает в простых, обыденных ситуациях, то и в серьезных будет то же самое.
Но самая главная проблема, что иногда из-за обилия орфографических и особенно пунктуационных ошибок, просто непонятно, что же хотел сказать человек)))
Вобще то надо знать у собак микрофлора растворяет кости попадая человеку
эта микрофлора делает беду человеку будишь привязанный к аптечному кальцию на
старости лет, но это всё равно бесполезно.
Вобще то надо знать у собак микрофлора растворяет кости попадая человеку
эта микрофлора делает беду человеку будишь привязанный к аптечному кальцию на
старости лет, но это всё равно бесполезно.
Да, это жесть. Кстати, удивился, когда встретил запятую. Обычно если так пишут, то уже "основательно".
Но из уважения к возрасту промолчал...
меня доставляют нынешние представительницы "прекрасного пола", которых добавишь по ошибке в друзья в том же "уютненьком", а потом как-то напишешь им вечерком "привет, что делаешь?", и более-менее стандартный набор вопросов, а в ответ:
ПРИФФФФЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АТЛИЧНА!!!
Севодня с дифченками хадили в клубешник тусить. Акцент не на том, где они проводили время, а на орфографии, чрезмерном употреблении знаков восклицания (руки бы оторвать тем, кто их придумал в таком количестве) и односложности предложения. Хотя это и предложением то назвать сложно. Фраза скорее. Вот примерно так:
ПРИФФФЕЕЕТ!!!!!
как дела?
а че делаешь?
...
норм
а вот мы вчера
пошли с подругами
и так классно погуляли
тебе не передать короче
было классно
вообще офигенно
Неужели весь этот поток информации нельзя было поместить в одно предложение и добавить в него немного информативности? Или у них срабатывает программа, которая вместо запятой заставляет нажимать Enter и переводиться на новую строку?
BLACK CАT: Да я бы всё рафно с табой не фстретилась!не люблю пацаноф с волнистами длинными фаласами
kadze: ))
kadze: ты это
kadze: не опечаталсь в последнем слове?
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Ну или вот такое:
Она: Мурр )
Я: Котенок мой) погладить тебя?
Она: Да )
Я: По головке? )
Она: Нет...
Я: По попе? )
Она: Нет...