У кого уже есть кабельное, то можете даже не заморачиваться с этим IPTV. Там такие же каналы, как и в кабельной сети. Сервис более рассчитан на частный сектор, где есть интернет от Виванет, но нет спутниковых приемников.
все кричат, что телевидение не смотрят и сами телеки попродавали, а на список каналов жалуетесь
чесно говоря, я ума не приложу, чего по телеку могут показать такого, чего в инете не было бы
в тему с баша
Цитата:
- У вас есть кабельное телевидение?
- Да.
- А от какой компании? Уверен, мы сможем сделать лучшее предложение!
- Торрентс.ру
- Извините...
- У вас есть кабельное телевидение?
- Да.
- А от какой компании? Уверен, мы сможем сделать лучшее предложение!
- Торрентс.ру
- Извините...
Самый оптимальный вариант - торрентс.ру и им подобное!) Как-то отвык быть привязанным к времени. IPTV -тот-же телевизор с рекламой, только через интернет. Ради баловства установил, проверил и забыл. Месяцами смотреть те-же сериалы не вариант. Скачал, проглотил и забыл...
А как вообще планируется его внедрение? С дополнительной оплатой? Хотя и плюсы есть: детский канал включил и свободен от поиска. Не смог найти рабочего Дискавери.( Он наверное и будет за доп. плату.(
Интернету принадлежит будущее.
Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров,
а будет один сплошной интернет.
Активно пользуюсь книгами, посещаю кинотеатр, от редких просмотров театральных постановок, наслаждений музыкой симфонического оркестра я не то, что не откажусь, а буду стараться уделять этому, по крайней мере, раза в три больше времени, чем сейчас.
я тоже сделал всё по инструкции виванета, не показывает, поставил ещё IP-TV Player, подгрузил список каналов, но не один работает, комп подключён напрямую, куда копать?
я тоже сделал всё по инструкции виванета, не показывает, поставил ещё IP-TV Player, подгрузил список каналов, но не один работает, комп подключён напрямую, куда копать?
тоже все по инструкции сделал и тишина, список каналов есть, а не воспроизводит !!!