Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СКИНХЕДЫ в Мелитополе!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к скинам?
Ненавижу! Зарыл бы!
34%
 34%  [ 17 ]
Пока не трогают, обижать не буду :-)
40%
 40%  [ 20 ]
А мне по...!
14%
 14%  [ 7 ]
Фюрер - мой идеал.
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Wizard:
Чем интересно мы тебя вывели то? Неужели так легко тобой манипулировать? Раньше нормально относился, щас ненавидит...завтра полюбит... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу налаживается конструктивное диалоговое русло ...

Интересно ...

господа скины, как то смотрел фильм один ... довольно реалистично снятый ... скоро спрошу у друзей названия ...

Там мораль, что ненависть и злоба ни к чему хорошему не приводят .. а за всеми неонацистами кто то стоит ...

Мое мнение - это провокационные процессы российских спецслужб ...
Деструкция никогда ни к чему хорошему не приводила!!!

Любые формы анархии и социолизма с национализмом - утопии ... история тому свидетель и доказательство!!!

Слава богу и я смерил пыл ... хм ...

Моя сверх негативная реакция на неонационалистические взгляды сформированы исключительно глубокими познаниями истории в данной сфере ... не нормально это!!!

из анатомии - смешение кровей дает гениальное потомство, а смешение близких кровей - деградацию!!!

Господа ненавистники евреев - ваш идол Адольв Шекельгрубер (по-моему напутал фамилию ...) был носителем частично и еврейской крови ... от того он был слаб физически, но интеллектуально очень развит ... свидетельство присутствия в нем массонских примесей!!!

Можно долго об этом толковать, есле желаете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
dw

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georgio писал(а):

Интересно ...

господа скины, как то смотрел фильм один ... довольно реалистично снятый ... скоро спрошу у друзей названия ...

Там мораль, что ненависть и злоба ни к чему хорошему не приводят .. а за всеми неонацистами кто то стоит ...

Любые формы анархии и социолизма с национализмом - утопии ... история тому свидетель и доказательство!!!

Моя сверх негативная реакция на неонационалистические взгляды сформированы исключительно глубокими познаниями истории в данной сфере ... не нормально это!!!

из анатомии - смешение кровей дает гениальное потомство, а смешение близких кровей - деградацию!!!

Господа ненавистники евреев - ваш идол Адольв Шекельгрубер (по-моему напутал фамилию ...) был носителем частично и еврейской крови ... от того он был слаб физически, но интеллектуально очень развит ... свидетельство присутствия в нем массонских примесей!!!

Во-первых:Ади не является моим идеалом.Он был врагом нашего народа.И мне глубоко пох какая у него кровь.Во-вторых:Насчёт Евгеники и Расологии мы с вами можем спорить до усирачки,покрайней мере я точно.И вы своим постом ничего мне не доказали и нового не сказали.В-третьих:За нами никто не стоит и никто не промывает мозги.Мы просто думающие люди.И в-четвёртых:опрос создавали не мы,так что вариант ответа за который мы проголосовали ближе всего к нашему мировоззрению.
Wizard

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, Господа, что побудило вас стать нацистами? Ведь не могли же вы проснуться как-то поутру и понять, что для вас Гитлер рулит, все не славяне-козлы, и т.д. и т.п по вашей идеологии?
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dw писал(а):
Georgio писал(а):

Интересно ...

Во-первых:Ади не является моим идеалом.Он был врагом нашего народа.И мне глубоко пох какая у него кровь.Во-вторых:Насчёт Евгеники и Расологии мы с вами можем спорить до усирачки,покрайней мере я точно.И вы своим постом ничего мне не доказали и нового не сказали.В-третьих:За нами никто не стоит и никто не промывает мозги.Мы просто думающие люди.И в-четвёртых:опрос создавали не мы,так что вариант ответа за который мы проголосовали ближе всего к нашему мировоззрению.

Скажи, думающий человек, вершитель судеб ... сколько тебе лет? Чего ты добился в своей жизни? Почему не правишь, а по-шакальски чего то пописываешь на форумах и читаешь Демушкина каковото (это еще один камень в огород, что ты самдодумался до всего) ... почему не стркмишся к власти, есле вершитель, есле знаешь, как сделать так, чтоб твоему народу хорошо было? или деструктивными методами думаешь чегото добиться? Моя цель не доказать тебе что-то ... ты для меня ничто ... моя цель показать вашим потенциальным вербуемым жертвам насколько вы мизерны и ничтожны, есле все таки думаете то, что говорите!!!
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard писал(а):
Скажите пожалуйста, Господа, что побудило вас стать нацистами? Ведь не могли же вы проснуться как-то поутру и понять, что для вас Гитлер рулит, все не славяне-козлы, и т.д. и т.п по вашей идеологии?

Нацистами не становятся..ими рождаются. Вот Джорджио родился грузином, я - славянином, Абрамовичь - сами понимаете Wink ....
НО! Если в детстве меня оберегали родители от наркотиков, бомжатины, беспризорников, циган..то повзраслев я сам могу теперь давать отпор всему этому...
He6o)l(uTeJlb

Активист

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 13:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):

Нацистами не становятся..ими рождаются. Вот Джорджио родился грузином, я - славянином, Абрамовичь - сами понимаете Wink ....
НО! Если в детстве меня оберегали родители от наркотиков, бомжатины, беспризорников, циган..то повзраслев я сам могу теперь давать отпор всему этому...

ви чітки в своїх діях? Ви розумієте, що кожна дія - несе відповідальність?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 13:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georgio писал(а):

Скажи, думающий человек, вершитель судеб ... сколько тебе лет? Чего ты добился в своей жизни? Почему не правишь, а по-шакальски чего то пописываешь на форумах и читаешь Демушкина каковото (это еще один камень в огород, что ты самдодумался до всего) ... почему не стркмишся к власти, есле вершитель, есле знаешь, как сделать так, чтоб твоему народу хорошо было? или деструктивными методами думаешь чегото добиться? Моя цель не доказать тебе что-то ... ты для меня ничто ... моя цель показать вашим потенциальным вербуемым жертвам насколько вы мизерны и ничтожны, есле все таки думаете то, что говорите!!!

Лет сктолько же сколько и тебе. Правда мозгов поболее. Или третий курс дал тебе мозг? Врятли. Чего ТЫ добился?! Или пойти на ПИЦЦУ и приснять пару прошмандовок верх твоего мастерства и граница стремления? Ваша расса я смотрю постоянно стремится к власти...идёт по головам необращая на то что творится вокруг.
Для меня "ничто" - ты! Мы низерны и ничтожны? Это 100% ты отнёс к всем славянским людям. Зная ваше жизненое крэдо - мы для вас скот!
Но больше терпеть это не будем. Спасибо, подроч*ли. Evil or Very Mad
Это наш ответ вашему нынешнему положению в ЧУЖОЙ для вас стране!
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 13:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):
Georgio писал(а):

Лет сктолько же сколько и тебе. Правда мозгов поболее. Или третий курс дал тебе мозг? Врятли. Чего ТЫ добился?! Или пойти на ПИЦЦУ и приснять пару прошмандовок верх твоего мастерства и граница стремления? Ваша расса я смотрю постоянно стремится к власти...идёт по головам необращая на то что творится вокруг.
Для меня "ничто" - ты! Мы низерны и ничтожны? Это 100% ты отнёс к всем славянским людям. Зная ваше жизненое крэдо - мы для вас скот!
Но больше терпеть это не будем. Спасибо, подроч*ли. Evil or Very Mad
Это наш ответ вашему нынешнему положению в ЧУЖОЙ для вас стране!

Честно сказать - придурок .. коверкаешь слова...

ща у меня плохое настроение, поэтому - вспыльчив!!!

Как я могу ненавидеть славян ... ублюдок! есле моя мама русская?..

умнее меня ... пускай так ...

Есле у тебя нет мозгов даже телок на пицце снять ... так шо ж дрочер бритоголовый - продолжай дрочить себе и своим бритоголовым друзякам ...

что то мне не хочеться с вами разговаривать боле .. я все сказал ...

Самоликвидируйтесь господа .. вы опухоль!!! Осознайте это и покончите жизнь самоубийством ... бы бесполезные вассалы ...

Насчет того как Сталин пошел по трупам - почитай своего земляка - Владимира Резуна (Виктора Суворова) книгу - "Очищение" ... почитай и пойми с еще одной стороны какой ты придурок ...

все господа, огромное желание в игнор вас ....
Pavel_Evil

Обыватель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 13:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бл*ть, ты за*бал нас оскарблять! Twisted Evil
Ты пытаешься этим самоутвердится?
Нехожу я по ПИЦЦАМ по одной причине - у меня есть та единственная которая хочет видеть меня каждый день..а не только одну ночь, и то в пьяном угаре.. Wink
Дрочер? У нас в истории никогда не замечался факт осла*бства..темболее попадробильства... Rolling Eyes
Если опухоль МЫ? То кто вы тогда? Камень в почках?
Нет сил с нами общатся - молчи! Дай высказаться другим. Ты понимаешь что изза перепалок мы неможем отвечать на вопросы реально интерисующихся людей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
dw

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 13:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:app:
Pavel_Evil

Обыватель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 13:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите нас..мы больше так не будем...мы отрастим волосы..и будем носить широкую одежду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 14:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя шизофрения дружок? ... я так понял ... Pavel_Evil и dw один человек ...
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 14:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павл ... а твоя единственная - тоже бритоголовая?...

Кстати ... я не пью практически ... а твоему неуровновешенно-буйному мозгу определенно не рекомендуется сие ...
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 14:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа скинхеды! Хотелось бы узнать ваше отношение к людям рожденных от смешанных браков, то биш от браков славян и "чёрных". В подавляющем большинстве эти люди воспитанны в славянских традициях, и как не странно в основной своей массе исповедуют христианство. Вы их то-же записываете в список своих врагов?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.
Страница 7 из 28

Перейти: