Просмотрела сериал Глухарь. Просто обалдела от Влада Котлярского в роли подполковника Карпова.
Хотя акцент в фильме на Глухареве с Антошиным, они просто блекнут по сравнению с невероятной харизматичностью Карпова.
Слышала, что его могут убрать из 3-го сезона?
Зря, сериал практически держится на нем. Короче, Карпов - супер!
Думаю, Джим Керри хорош в драматических ролях - один "Человек на луне" чего стоит. Еще я бы выделил Бреда Питта, когда он играет не просто красавчиков, а какие-то драматические роли. Из плохих - Гарик Харламов и еще много.
Гарри Олдман - без комментариев, согласитесь) (5 элемент, Гарри Поттер, Бетмен трилогия). В каждой роли - совершенно другой человек. Джонни Депп - та же история. Сравнить Джека Воробья (пардон, капитана Джека Воробья) и Эдварда Руки-ножницы, и еще уйму ролей... ощущение, что это несколько разных актеров. Хью Джекман. Мезальянс Россомахи из Людей-Х и Леопольда из Кейт и Лео, органично смотрится и там и там. Джерард Баттлер - не менее колоритный актер, прекрасно сочетающий в себе Леонида из 300 спартанцев, Кейбла (Геймер) и, естественно, Голая правда.
Из женских персонажей никто особо не примечателен, разве что хочется выделить Еву Мендес и, похоже, все)
Вилл Смит и Джим Керри - для меня самые лучшие актеры)) еще мне нравятся Лесли Нильсен, Марк Уолберг , Том Хенкс , Джейсон Стетем .
Ненавижу :
Дэниел Редклифф , Роберт Паттинсон , Джейк Гиленхал , Кристиан Слейтер , Том Круз . Русских вообще не навижу... Играть они не умеют! (есть исключения , но ооочень редко)
Русских талантливых актёров устанешь перечислять (не только советской школы)...
В Голливуде часто на пике волны известности оказываются не самые талантливые (напр. Стетхем).
Хотя актёра делают роли, может в Голливуде уже мало фильмов, где могли бы проявить себя актёры в полной мере. В постсоветском кино тоже хороших фильмов всё меньше и меньше.