Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
неонэ писал(а): Sosed писал(а): неонэ писал(а): Sosed писал(а): Ребят, подскажите, есть ли у нас в городе специалист по дизельным движкам?
есть, но лучше в запоре найти, там они хоть с образованием!
Я туда не доеду.
По-подробнее можно? Кто, где?
в чем проблема?
Блин, ты если знаешь кто и где занимается движками такими, подскажи, а не знаешь, то нечего эфир засорять.
неонэ Предупреждений : 2 Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.08.2011 Сообщения: 474 Репутация: 75.4 голосов : 11
я те говорю лучше в запор едь, ну нету у нас специалистов!!!!!!
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
неонэ писал(а): я те говорю лучше в запор едь, ну нету у нас специалистов!!!!!!
ясно.
Нашел спеца по дизелям, толковый парень но немного небрежный. Машинка снова ездит =)
Dikens Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 229 Откуда: Melitopol Репутация: 111.4 голосов : 3
где можно запаять медный радиатор?
неонэ Предупреждений : 2 Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.08.2011 Сообщения: 474 Репутация: 75.4 голосов : 11
Dikens писал(а): где можно запаять медный радиатор?
а где течет?
Dikens Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 229 Откуда: Melitopol Репутация: 111.4 голосов : 3
отвалилась сверху трубка , которая на расширительный бачёк идёт
Max_trader Обыватель Пол: Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 51 Репутация: 35.1
Sosed писал(а): Нашел спеца по дизелям, толковый парень но немного небрежный. Машинка снова ездит =)
дай пожлст координаты
HWA Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.06.2012 Сообщения: 15 Репутация: 8.9
Срочно нужен мастер по КЕ-Jetronic. Подскажите, пожалуйста, кто знает, координаты, контакты хорошего спеца. Спасибо.
LTcars Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 153 Репутация: 77.8 голосов : 2
Подскажите телефон в Вознесеновки мастера, который прокачивает и перебирает амортизаторы на авто? очень надо. Заранее спасибо!
На каком СТО у грузовые авто ремонтируют?
dik2013 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 32 Откуда: Мелитополь Репутация: 43.8 голосов : 1
HWA писал(а): Срочно нужен мастер по КЕ-Jetronic. Подскажите, пожалуйста, кто знает, координаты, контакты хорошего спеца. Спасибо.
Так чем всетаки закончилась история с поиском спеца по КЕ?
dik2013 писал(а): HWA писал(а): Срочно нужен мастер по КЕ-Jetronic. Подскажите, пожалуйста, кто знает, координаты, контакты хорошего спеца. Спасибо.
Так чем всетаки закончилась история с поиском спеца по КЕ?
я так думаю что ничем!
dik2013 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 32 Откуда: Мелитополь Репутация: 43.8 голосов : 1
Прошелся поиском на тему "Мелитополь -СТО, авторемонт и т.п." информация очень скудная толковых описаний услуг и отзывов нет. Тяжело транзитникам, им приходится выспрашивать координаты спецов часто объезжая придорожные СТО, где не всегда делается упор на длительные или хлопотные работы. Может создать узкую тему только про СТО и спецов, чтоб поиск приносил результат и информация не распылялась по разным темам?
vacuum Активист Пол: Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 528 Откуда: Н-М Репутация: 132.9 голосов : 14
О, транзитниками, по-моему, и придорожных СТО с головой хватает. Стоит всего-то проехаться по объездной. А дворовых мастеров, не зная города, вряд ли они искать будут. К тому же чаще всего к дворовым очереди на неделю, а то и на месяц вперед прописаны.