Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
GidraM писал(а):
Увы,тут методы годятся только не демократичные,но процесс того стоит. Вы против этого или знаете как избавить страну от лишая по-другому?
К сожалению тот способ который я бы предпочёл, для Украины очень трудно осуществим. Так что надо как в Китае, расстрел.
GidraM писал(а):
Да, еще у меня возникает какой-то диссонанс. Прихвостни Саакашвили и потратили выделенные средства по назначению, а не украли. Не понимаю.
Имеется ввиду что, деньги выделялись на захват власти и устранение неугодных элементов. Что и было сделано.
GidraM писал(а):
Ну и вот это ваше: А в Грузии навели порядок путём передеребанивания ресурсов. Народ оболванили, продали в рабство американцам, а всех неугодных либо пристрелили либо посадили. Ну просто феерия.
А что тут не так? Можно долго и нудно распыляться и обосновывать все процессы с точки зрения политической целесообразности, а можно коротко и ясно. Грузия качает свои природные ресурсы в руки НАТО и получает за это сравнительно небольшие деньги, а те кто с этим несогласны либо закопаны либо сидят.
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
На тот момент меня политика мало интересовала, поэтому не углублялся в тему чего они хотят, но думаю что они ни чем не отличаются от наших сограждан. "Дайте нам жить как нам того хочется", это был, есть и будет главный аргумент на вопрос "Чего вы хотите?". А как его преподносят политики это уже другое дело. Понятно что сейчас у них наладилось множество разных вещей, в плане быта и экономики, но что произойдёт если НАТО рухнет или они больше не нужны будут Америке? Первое что приходит на ум это Ирак, Сирия, Ливия и остальные отработавшие своё режимы. А Саакашвили объявят врагом народа или ещё чё нибудь придумают.
кос кос да вы кроважадный монстр))))всех к стенке,а как же призумция невиновности?или вы считаете,что старший сержант украинской милиции работая за 1800 гр в месяц,будет рвать попу на "вороватых" прокуроров?ха ха ха да он первее к вам(ко мне) прийдет за "экспроприацией" потомучто у него власть и пекаль,а вы(я) что клавой отмахиваться будем))))повторюсь пока не объединимся "век воли не видать"
ps но ваша идея с массовыме растрелами мне нравится/не нравится))) "/" для гуманистов)))
А Ренат Равильевич не хочет покопаться в биографиях членов ПР Александра Мельника и Рената Ахметова? Сколько там было заказных убийств? Или расправа над недругами столь упоительна, что негоже прерываться на мелочи?
Это понятно. Глядя на то, с каким энтузиазмом закручиваются гайки в стране, нынешний паханат власть свою терять не намерен, ни 2015 году, ни даже в 2020-м. И судя по всему, Тимошенко будет сидеть до тех пор, пока власть не сменится.
Это понятно. Глядя на то, с каким энтузиазмом закручиваются гайки в стране, нынешний паханат власть свою терять не намерен, ни 2015 году, ни даже в 2020-м. И судя по всему, Тимошенко будет сидеть до тех пор, пока власть не сменится.
У этой своры и Хама одно из объединяющих начал - ненависть Майдана, как некоего символа духа свободы... им свобода категорически не нужна.