Не очень люблю русские сериалы, но недавно посмотрела "Обратная сторона луны"
Очень понравилось! Особенно игра актеров. Идея взята с иностранного сериала, но адаптирована. Очень советую всем, кто родился в СССР и помнит еще то время
Тоже понравился, но напомнил какой-то английский сериал ( название забыл )
Не очень люблю русские сериалы, но недавно посмотрела "Обратная сторона луны"
Очень понравилось! Особенно игра актеров. Идея взята с иностранного сериала, но адаптирована. Очень советую всем, кто родился в СССР и помнит еще то время
Тоже понравился, но напомнил какой-то английский сериал ( название забыл )
«Обра́тная сторона́ Луны́» — российский фантастический, детективный телесериал, адаптация британского сериала «Жизнь на Марсе»
тоже посмотрел - ничего такой сериальчик
С заделом на 2ю часть (наверное будет наоборот - папа попадет в будущее)
Ах да, совсем забыл про сайлент хил 2, ожидал лучшего коненчо...... только вроде фильм начался и тут сразу кончился...... сильно затянутое начало было.....
пошел вчера на "Охотники на ведьм". Как сказать... Сюжет есть, но его можно предугадать буквально с первой минуты фильма, даже не напрягаясь. Картинка хорошая, мне понравилась, на игру актеров даже не смотрел толком - не тот жанр. Здесь только зрелица и спецэффекты выигрывают. Эдакий Ван Хельсинг, только вместо вампиров - ведьмы, а смысл один и тот же. И все же Ван Хельсинг я считаю интереснее