Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
обычно чистка от пыли помогает , возможно и бред но у меня ишли отключения от сети когда играл , обратился в тех поддержку , технарь следил за инетом , говорит да вижу отключения идут но Помочь ничем не смог , кароче я комп почистил и все стало ок =)
обычно чистка от пыли помогает , возможно и бред но у меня ишли отключения от сети когда играл , обратился в тех поддержку , технарь следил за инетом , говорит да вижу отключения идут но Помочь ничем не смог , кароче я комп почистил и все стало ок =)
скажите, что Вас побуждает ставить перед запятой пробел?
Kaala писал(а):
у меня ишли отключения
Вы на этом форуме москвич, случайно, не продавали?
Бред, звонил в тех поддержку вивы проблему мою не решили, все что они делали ничего не помогло, посоветовали сменить винду и антивирус попробовал не помогло, может кто то избавился от этого, а то в прошлый рас они меняли мне ip и помогло в этот рас не помогло + у моих соседей у которых тоже вива и тоже потери.
У одного меня сейчас потеря пакетов на виве? Ужас вроде потери небольшие, на 1000 потери 15, но в играх BF3,call of duty, CS1.6,CSS, CS GO, Dota2 залагивает застрял на месте в игре хотя весь сервер играет дальше нормально и так и через роутер и без него, к другу комп отнес у него киевстар все нормально играет никаких лагов что делать?