Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Georg Горожанин Пол: Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 148 Репутация: 9.7 голосов : 1
Прожив четыри года в АФРИКЕ, я Вам скажу лучше "пиндосов" гулять никто не умеет.
Днем - ни души
Ночью - гуляй душа.
Хоттабыч Обыватель Пол: Зарегистрирован: 18.02.2010 Сообщения: 59 Откуда: Крым-Мелитополь Репутация: 19.8 голосов : 2
CyBeR Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 253 Откуда: Мелитополь-сити Репутация: 68.8 голосов : 4
Злата В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 728 Откуда: Мелитополь Репутация: 42 голосов : 26
Georg писал(а): Прожив четыри года в АФРИКЕ, я Вам скажу лучше "пиндосов" гулять никто не умеет.
Днем - ни души
Ночью - гуляй душа.
Если не ошибаюсь, пиндосами называют жителей США. И где вы их нашли в Африке.
vecpuchi Залетный Пол: Зарегистрирован: 05.08.2010 Сообщения: 5 Откуда: Мелитополь Репутация: 10.5
Norfolk89 Залетный Пол: Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 5 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 0.1
Жизнь хороша там, где нет нас
Serg_HD Активист Пол: Зарегистрирован: 22.12.2004 Сообщения: 999 Откуда: Киев Репутация: 251.6 голосов : 13
Подумываю перебраться в Австралию
Асяна Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 149 Откуда: мелитополь Репутация: 46.4
не, никуда не поеду-там ювенальная юстиция.
тут их хоть пострелять можно,если появятся.
а" клуб путешественников" и в инете посмотреть можно,вон сколько фотографий пользователи выкладывают.
Core n grato В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 07.03.2012 Сообщения: 55 Репутация: 1.2
Считаю питер самым лучшим городом СНГ. Люди отличные, ну и по красоте, самый красивый.
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Core n grato писал(а): Считаю питер самым лучшим городом СНГ. Люди отличные, ну и по красоте, самый красивый.
Это потому что вы больше не где небыли?
Core n grato В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 07.03.2012 Сообщения: 55 Репутация: 1.2
Конечно это все в теории, т.к. для "правильного" ответа нужно во всех городах пожить.
Fabelbuch Предупреждений : 1 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 87 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.9 голосов : 1
Хорошо там, где нас нет..Дома хорошо..
Да и во всех городах побывать не выйдет. Наверное, жизни не хватит. А вообще дом там, где зарядка от мобильного телефона
rubio Залетный Пол: Зарегистрирован: 30.01.2013 Сообщения: 5
Австралия чудесна. Жил(работал) там какое-то время). Огромные пространства, города жутко удалены друг от друга... но чертовски хорошо платят, даже не смотря на то, что считается одной из самых дорогих для жизни стран.