Согласен, можно обзавестись терминалом. но, думаю, администрация это учтет в будущем.
Я бы оставил пожелание в Книге жалоб и предложений. не вижу крамолы, а эффект, скорее всего, не заставил бы себя долго ждать.
Забавляют люди которые жалуются на качество условий и обслуживания в Победе. Скажите спасибо что хоть какие-то отголоски современного искусства теперь доходят до нашей глуши.
Единственное чем можно быть не довольным, так это "качеством" самих зрителей.
Сколько раз ходил в победу на 3D фильм, дико раздражает и очень угнетает тот факт что очки ОЧЕНЬ тяжёлые и это доставляет дискомфорт, из за чего в предпоследний раз я держал пальцами на 1 см очки выше чтоб они не ложились на переносицу а в последний раз, как то так удалось их поправлять и минут 10-15 сильно не ощущал их, но потом всё равно начинал быть дискомфорт. Кто сталкивался с такой проблемой и как этого избежать (кроме как не ходить на 3D)...и зачем такие тяжёлые очки делать......ваще капец.
PS Домашние очки не приносят не какого дискомфорта, вовсе их не ощущаю.
PSS Есть люди которые смотрят в контактных линзах ? Ощущаете ли вы сдвиг линз при просмотре в 3D или нет ? У меня сложилось ощущение в последний раз что глаз подстраивается под фильм и из за этого, ощущение что линза чуть сдвигается.
Добрый день! Кто-нибудь ходил в кинотеатр 5д,который на площади находиться? Интересно,как там и стоит вообще туда идти.
Я ходил, это больше аттракцион чем фильм. Мне не понравилось, хотя моей девушке понравилось.
Как для фильма уж очень короткий сеанс 3-5 мин, как для аттракциона мало экшена. Вот какое мнение у меня сложилось
что всего лишь 5 минут? тю...а что хоть показывали?
Ну это аттракцион такой, там всего на 4 или 5 человек, но мы были вдвоем. Сам выбираешь программу, их там штук 20. Мы выбрали типо какая-то космическая станция и едет какая-то хрень по рельсам, ну и якобы мы в ней сидим. И вот когда она влево и то кресла влево, вправо-вправо. Типо быстро, вентиляторы в лицо дуют...в таком духе)
подождите,речь идет именно об кинотеатре 5д на площади где гостиница Мелитополь или на победе??
ДА именно о 5д. Оно посути как в победе, только в победе это сделано отдельным модулем, а там под это оборудована комната. Я в победе не был, но мне почему-то кажется что там должно быть поярче.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
mambr писал(а):
почитайте принцип 5D и вам всё станет понятно. а так уже ответили что происходит.
PSS Есть люди которые смотрят в контактных линзах ? Ощущаете ли вы сдвиг линз при просмотре в 3D или нет ? У меня сложилось ощущение в последний раз что глаз подстраивается под фильм и из за этого, ощущение что линза чуть сдвигается.
Я смотрю всегда в линзах, ничего особенного никогда не замечал. тем более линза к глазу прилепает, не пойму как она может двигаться отдельно от него)