судя по количеству грамматических ошибок из деревни как раз ты...
ну извини, могу писать без ошибок, пересмотрел несколько тем, обратил внимание что с ошибками пишут все, пытался под ваш сленг подстроиться, но раз тут есть такие интеллигенты как вы, то снимаю шляпу
Можно ссылку, интереса ради спросить - чем наш вокзал не угодил?
Разве что продавцами летом.
Была забавная история, когда друг ехал поездом в Крым, проезжая ночью через наш город. Было это в разгар сезона черешни.
Договорились пересечься, я нарвал пакет и иду по ночному перрону к подходящему поезду. Краем глаза замечаю что за мной два мента (видать за торговца приняли). Представляю их разочарование, когда черешню я просто отдал и принялись дружески болтать.
Товарищи молча прошли мимо.
Я там уже задал ровно такой же вопрос, но ответа пока нет) Ну я думаю не сложно догадаться почему, не зря наш город уже много лет на первом месте по преступности в Украине...
Часто в последнее время слышу негатив в сторону города. Я пожил 1,5 года в Кривом Роге вернулся домой и тут мне нравится гораздо больше. Да, дороги хуже, работу сложно найти.. но гуляя по Кривбассу видеть серо-коричневое небо смога было просто ужасно. В некоторых районах реально тяжело дышать, чувствуется тяжелый воздух, вдохнуть на полную грудь не получается. А после взрывов в карьере весь снег серо-бурый на ЮГОКе. Дорога в одну сторону спокойно занимает час времени. По вечерам точно так же полно пьяных на улицах, орут матюкаются, разборки под окнами (жил возле кафе).. к тому же регулярные сокращения на предприятиях, кидалово с работами, приходишь на собеседование а там еще 30 человек смотрят клипы по телеку в приемной, как зомби, и все пришли в 1 офис на разные профессии, оказывается китайская компания ТИЕНС которая работает в различных сферах, ну вы поняли....
Мелитополь далеко не самый плохой город, а проблемы в нашей прекрасной стране и менталитете граждан, которые мусорят соседу под забор, воруют при любом удобном случае и проч. Жаль, но вряд ли что-либо изменится в обозримом будущем.
Взгляд со стороны...
Сам в Мелитополе бываю только по работе или проездом, но внешне город очень нравится, красивые дома, улицы.
Красивые дома? Не припомню таких на транзитных улицах... Но точно знаю, что если съехать с проспекта в любую сторону - там сложно улицу асфальтированную найти...Даже не говорю о тротуарах... Лужи-озера круглый год практически...Вот такой вот 21 век у нас... Ну а разрытый проспект (напротив кафе Смайл) - это уже как визитная карточка города - чтобы и проезжающие могли оценить всю красоту улиц, по незнанию влетев в это болото...
Я не хочу сказать, что только в Мелитополе такой беспорядок...Уверен, что в большинстве городов нашей страны - схожие проблемы... Расстраивает то, что со временем становится не лучше, а наоборот...Деградируем, товарищи...