Добавлено: Чт Дек 15, 2011 08:22 am Заголовок сообщения: ОБСУЖДЕНИЕ ПРОВАЙДЕРОВ - ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
У одного меня сейчас потеря пакетов на виве? Ужас вроде потери небольшие, на 1000 потери 15, но в играх BF3,call of duty, CS1.6,CSS, CS GO, Dota2 залагивает застрял на месте в игре хотя весь сервер играет дальше нормально и так и через роутер и без него, к другу комп отнес у него киевстар все нормально играет никаких лагов что делать?
Вы сами ответили на свой вопрос Ну или перестать играть в игры по сети.
заступлюсь за человека, я вот тоже замечаю эти дисконекты, Бог уже с этими пакетами, смирился, но как следствие у меня частенько вебмани в оффлайн падает и реконектится, квип порой отпадает, другой специфический софт встречается с подобными проблемами, в играшках, кстати тоже, раз в недельку в халф-лайн и то нормально не дают поиграть, как будет возможность, попробую подключиться к киевстару и проверить на нём
заступлюсь за человека, я вот тоже замечаю эти дисконекты, Бог уже с этими пакетами, смирился, но как следствие у меня частенько вебмани в оффлайн падает и реконектится, квип порой отпадает, другой специфический софт встречается с подобными проблемами, в играшках, кстати тоже, раз в недельку в халф-лайн и то нормально не дают поиграть, как будет возможность, попробую подключиться к киевстару и проверить на нём
на нем все четко уже с родителями поговорил с марта я гуд бай вива надоели
Для начала, если ищете помощи, а не сочувствия, опишите симптомы лагов. Пинг, трасерт пробовали?
симптомы в играх шутерах когда идеш откидует назад хотя у всех все нормально или застрял фризом, в дота 2 просто фризы есть потери 18 + потерь на 1000 пакетов и такое чувство что пинг зашкаливает на короткие промежутки времени у друзей тоже самое у кого вива нет, думал у меня что то с роутером подключил на прямую тоже самое психанул взял системник отнес к отцу у него киевстар и все на удивление было хорошо все никаких лагов
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 28 секунд:
Kop4ik21 писал(а):
Для начала, если ищете помощи, а не сочувствия, опишите симптомы лагов. Пинг, трасерт пробовали?
пинг пробовал потерь много достаточно раньше было по 1- потери и то было заметно а трасер почти в каждой есть потеря из 9-10 серверов 1потеря