Борз, ну так это ж не менты выкладывают эти ролики))) думаю, если бы менты вели подобное коллекционирование, счет был бы в их пользу)
Менты могут выложить только ролики как они пресуют-разводят дедушек и неопытных водителей... С нашей стороны быдло встречается иногда, с ихней оно повсеместно...
Я сужу не только по видео в нете, а и по своему опыту общения с этими упырями... У меня к ним личные счеты за то, что лишили моего пацана прав на пол года по малолетству на ровном месте....
меня тоже развели на штраф на пешеходном в 2010) И я помню фамилию старлея)))
Правда, не попадался еще ни разу в городе)
из коментов Vitalino к этому видео
""Эти гражданские более 100 раз фигурируют в протоколах ГАИ Николаева как свидетели,вам бы понравилось если вы ни чего не нарушили а этот страховщик пишет что видел что вы нарушили? этого достаточно чтобы вы простились минимум с 255 гр .""
Т.е.черт-подставной свидетель.Шестера ментовская...А значит-поделом !
ДК - быдланы неумные.
Пусть попристают к депутатским или к другим "вип" машинам как Стопхам.
К тому, кто может в рыло дать, кого форма не обязывает.
Слабо?
Упало мнение о ДК после этого видео.
Уроды, сдали ментам гражданского
3) водители быть одеты в специальные жилеты. - Не согласен. Специальное освещение есть на авто. Зачем водителю жилеты?
ну как зачем? в случаи вынужденной остановки в темное время суток. Лично я не всегда замечал водителей на обочине. Другое дело в жилете. В Европе так. Техосмотр не пройдешь без чудо-жилета)
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня попал на мусоровский развод, стоит перед пешеходным переходом тело, говорит по мобиле, останавливаешся он стоит, начинаеш ехать, он начинает переходить, после стоят муссора, остановка, протокол, штраф, видил одни и теже лица в двух местах в городе!!! так что будте внимательны на переходах как регулируемых так и нет!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня попал на мусоровский развод, стоит перед пешеходным переходом тело, говорит по мобиле, останавливаешся он стоит, начинаеш ехать, он начинает переходить, после стоят муссора, остановка, протокол, штраф, видил одни и теже лица в двух местах в городе!!! так что будте внимательны на переходах как регулируемых так и нет!!!
Познакомить бы колени пешехода с монтировкой, за то что под мусорами ходит.
В городе ремонт дорог. На дорогах на 10 машин приходится 2-4 авто, грубо нарушающие ПДД. Выскакивают на встречку, обгоняют справа, подрезают, тем самым создавая заторы и аварийные ситуации.
Вот и культура видна наша...