днём это будет обычное кафе, где можно перекусить, попить чай или кофе.. поиграть в любимые настолки.. ну.. как вам больше нравится) а вечером будет живая музыка.. так же планируются выставки картин, литературные слемы и ещё всякие интересности)
приходите, у нас будет весело!)
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
кстати.. прошу заметить.. это будет не обычная ресторанная музыка.. будет музыка различных направлений.. джаз, блюз, рок, бардовские вечера.. в перспективе приглашенные исполнители и коллективы..
и если у вас есть предложения по поводу того что бы вы хотели увидеть или услышать, мы с удовольствием выслушаем и обдумаем) нам важно, чтобы вам было у нас комфортно и интересно)
хочу прийти и поиграть в пс3, в особенности в анчартед съесть пиченья, выпить кофе, покурить и поехать на работу! где можно так сделать? кроме дома!! готов заплатить грн 30 за час!!!
хочу прийти и поиграть в пс3, в особенности в анчартед съесть пиченья, выпить кофе, покурить и поехать на работу! где можно так сделать? кроме дома!! готов заплатить грн 30 за час!!!
кофе и печеньки - вполне реально_ с покурить дело обстоит сложнее.. курить можно только на улице.. а вот на счёт пс3, конечно, вопрос) разве что вы принесёте пс3 с собой))
Сакс не интересен. Вернее интерено, но не так уж оригинально)
Вот послушать коллективы живьем - это да. Легкий джаз, блюз. Даже инструментально.
В Скайруме недавно была запорожская группа "Кальян-сити". Живое исполнение мировых хитов в оригинальной аранжировке - это круто.
Идея прикольная. Если это будет выглядеть так, как вы описали - я точно буду часто к вам заходить. На огонек)
И сделайте фейсконтроль с дресс-кодом. Чтобы без пьяных пацанчиков в спортивках...)