для начала смените круг общения. Иногда очень хорошо помогает. Мне вот, в свое время, очень хорошо помогло найти работу и перестать сутками напролет валять дурака и пить каждый вечер.
Пишут "сменить круг общения". Обьясните на пальцах - как взять и сменить круг общения ? Я вот сварщик, на заводе работаю с быдлом одним и алкашами. Мне с ними разговараривать не о чем, их стиль жизни я презираю. Но свою работу я люблю. Как мне сменить круг общения ?
Пишут "сменить круг общения". Обьясните на пальцах - как взять и сменить круг общения ? Я вот сварщик, на заводе работаю с быдлом одним и алкашами. Мне с ними разговараривать не о чем, их стиль жизни я презираю. Но свою работу я люблю. Как мне сменить круг общения ?
Объясняю на пальцах ))
Не надо менять любимую работу, есть смысл разнообразить досуг. Будьте в сети там, где Вам комфортно, найдите интересных Вам людей и станьте интересным для них. Общение в сети часто переходит в реал.
У Вас есть увлечения? Пойдите на тематические сайты или в соответствующий раздел городского форума. Там найдете собеседников, 100%
В реале, в том числе на работе, старайтесь сближаться с людьми старше и умнее Вас - это беспроигрышный вариант.
Если Вы одиноки - ищите девушку умнее себя. Не бойтесь знакомиться на улице.
Мы сами выстраиваем свой круг. Универсального совета по строительству, наверное, нет. Но если Вы будете как можно чаще оказываться в компании людей, которые умнее, "чище" и увлеченнее Вас - значит, дорога правильная.
Самое простое - пойти вечером в какую-нибудь качалку: и собой займётесь и появится новый круг общения.
Но, вообще-то, с Вашим отношением к людям Вы нигде себе не найдёте нормальный круг общения.
Да, на работе не сменить, приходится терпеть и выслушивать маты... знакомая ситуация
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
Даже не стану читать все что написано выше, просто заглавная в теме заставляет подумать о том какие умницы наши девушки, не чуть не перевелись
p.s некоторые даже готовить умеют
Подобное притягивает подобное.... так что, истерику устраивать не стоит, попадаются такие - значит не с проста... Хотя, да, я когда искал, то тоже всякие попадались, но отношения не развивались вообще, так что, было легко перебирать. А когда нашлась, то тоже сомнений не было. И сейчас нет, хотя уже лет 9 прошло.
а что нынче современным левушкам нравится? гору свернуть не предлогать, уже вышло из моды))
Смотря каким. Многим машины, деньги, клубы и прочее. Меньшинству нравится семейная жизнь. Было время когда на сайте знакомств зависал, со всякими фифочками и не очень встречался чтобы разбавить скуку. Ради прикола сидя в кафе доставал специально подготовленный телефон с антенкой и треснутой задней крышкой и любовался перекосившимся лицами девушек. И только одна в ответ на это достала такой же орех и засмеялась. Теперь она моя жена
Ради прикола сидя в кафе доставал специально подготовленный телефон с антенкой и треснутой задней крышкой и любовался перекосившимся лицами девушек. И только одна в ответ на это достала такой же орех и засмеялась. Теперь она моя жена
Куда выросли? В Украине и так официально соотношение женщин и мужчин 4:1, отбросьте нариков, алкашей, бомжей и геев, и получится вообще 10:1. И какие ещё повышенные запросы? У мужиков и так получается выбирай-не хочу.А наши девушки до сих пор считают, будто они живут где-то в Азии или в арабском мире, где старались и стараются до сих пор избавляться от детей женского пола, в результате чего получился большой перекос в численности мужчин по отношению к женщинам, т.е. невест там не хватает. Только Вы попробуйте ТАМ пожить. Так что не сумели наши женщины приспособиться к демографическим реалиям Украины. Скоро вообще придётся мужиком делиться с подругами.
Мои две двоюродных сестры живут за рубежом, одна в США, другая в Австрии. Они не замужем, т.к. после совкового воспитания не смогли приспособиться к тому, что ТАМ каждый платит за себя в ресторане, магазине, и т.д., несмотря на размер кошелька ухажёра, и ТАМ женщине оскорбительно, когда за неё платят.