О, как я люблю троллить этих идиотов. Правда, в последнее время мне жена запрещает. Они часто шляются по квартирам. Как позвонят, так я на порог выхожу и вступаю с ними в светскую дискуссию. У более тупых происходит разрыв шаблона. Но тут прибегает жена, берет за шкирку меня и закрывает дверь
Тоже не очень люблю, с другой стороны среди "этих идиотов" тоже есть хорошие люди...
Раза три сталкивался, после короткой фразы "не интересно" и ускоренного шага - не приставали.
В квартиру пару раз звонили, потом перестали...
Присел на стойку бигборда напротив АТБ на раёне друга подождать, там сидели 2 бабушки и что-то читали, думал я им не помешаю, и присел рядом. Тут одна поворачивается и спрашивает, верую ли я в бога. Ну я ей ответил, что я Атеист, она на меня посмотрела как на нисшее создание, и решила наставить меня на путь "истинный". После часу дискуссии, во время которой я их не оскорблял и опирался только на здравый смысл и научные факты, она намекнула, что я типа "идиот" и "тяжелый человек", сказала, что диалог со мной был для неё крайне неприятен, что из за меня у неё голова болит (видимо это то самое чуство, когда ты долго не занимался спортом, и потом после спортзала все нереально болит, и у неё аналогично голова начала думать) и ушла с подругой бабушкой. Вот тебе и культурные верующие люди)
СВ - Секта проамериканская, гнать их в шею, разлагают общество несмотря на хорошие побуждения, делают из людей тупых куриц, которыми легко управлять. Но увы их не выгонят с Украины и др. секты, т.к. откаты нашим Татупед(ом) в Верховном совете идут преличные...
В Штатах «Свидетели Иеговы» зарегистрированы как коммерческая организация «Общество Сторожевой Башни», а не как религиозная.
И скорее всего они финансируется, и поддерживаются трансатлантическими банками и корпорациями.
Точнее - как "издательская"
Ну крышуют да, спецслужбы. Это еще со времен их дружбы с гитлером, письмо их делегации в 30-е годы - с превозношением достоинств фашистского режима они умалчивают, зато врут про "мужество перед лицом фашизма" - когда рассердив фюрера - дружно в концлагеря отправились. Правда там они были на вертухайных должностях, как послушные служаки. Да и лжерелигию секты третий рейх рассматривал как наиболее подходящую для насаждения на наших землях взамен Православия.
А "трансатланты" поддерживают всё что угодно, лишь бы давить славян, в том числе и эту секту.