помогите с фотиком. Обычная цифорвая мыльница Canon PowerShot A470. 4 года верой и правдой, а теперь начались казусы с фотографией. Линза просто-напросто засвечивает снимок, при этом не важно, какое освещение вокруг. Создается чувство, что фотографировал напротив ослепительно-яркого света. В чем может быть проблема? Можно ли как-то починить? В настройках ковырялся, переставлял режимы - все без толку
не нужно говорить место мастерской в которой сами работаете
Забавно, я был бы очень рад если бы работал там, но к сожалению я без работный. Пользуясь случаем, Ищу работу, возможно для 1-2-3 человек.
Я называю то, где сам ремонтировал монитор, бесперебойник, ставили диагноз на сгоревшую видюху от перегрева в течении года.
А работает там норм мужик, очень нравилось когда он сам принимал, железо с поломками, можно было все обсудить а в случае легкой поломки сделал бы за часик и очень символичную плату. А теперь принимают парни, менеджеры по продажам или консультанты, честно не вижу разницы, и чисто на листок пишут проблему и все, из за чего мастеру пока в очереди дойдет твоя железка и пока сделает, иногда приходится ждать.
PS Не люблю когда на меня наговаривают, вот такие вот тараканы у меня.
это все, конечно хорошо, но помогите с моей проблемой)
P.S. на тему ситуации mambr-а...я бы не делал таких громких заявлений насчет того, кто где работает.
svetlui29, вот ты сейчас нихрена не прав, при этом еще пытаешься что-то доказать...иногда за такие дела могут и по душам поговорить в интимной обстановке... эдакий привет из 90=х
Помогите разобраться.
Хочу - принимать wifi с расстояния 40 - 60 м с роутера.
Наиболее правильно и надежно - выносной антенной, подключенной к wifi-адаптеру.
Можно ли принимать wifi с роутера другим роутером? Какие обозначения должны быть в тех. характеристике такого роутера, чтобы знать, что он и на прием wifi может работать (при этом раздача wifi желательна, но не обязательна)?