Привет всем.Сижу на виве и не испытывал проблем,но сегодня после обеда отключили электропитание и начались "сюрпризы".У меня безлим пакет "100" скорость открытия сайта ну очень медленно от 40сек-2минут,что то скачать пытался 56-90 КБайт,инсталяху на авиру качал 22 минуты...Одним словом просьба к тем кто на виве в районе Дружбы отпишитесь это глюк сети или мой комп просит вмешательства?Дозвониться в тех поддержку ну просто не реально там всё занято с 17 до 23 наяривал и ноль....
Привет всем.Сижу на виве и не испытывал проблем,но сегодня после обеда отключили электропитание и начались "сюрпризы".У меня безлим пакет "100" скорость открытия сайта ну очень медленно от 40сек-2минут,что то скачать пытался 56-90 КБайт,инсталяху на авиру качал 22 минуты...Одним словом просьба к тем кто на виве в районе Дружбы отпишитесь это глюк сети или мой комп просит вмешательства?Дозвониться в тех поддержку ну просто не реально там всё занято с 17 до 23 наяривал и ноль....
Честно нет.Но появился второй вопрос-Если форс-мажор на основной линии повесить на офсайте Вивы об этом оповещение тож форсмажор?И нафига телефон техподдержки тупо снимать ,что б занято было?Сложно ответить?Даже счас наберите техподдержку и занято,а оператор уже дома сидит...с 17,00 ни где нет инфы.Нафига тогда техподдержка и сам сайт вивы?
Район нового Мелитополя тариф безлимитный 100... сегодня после обеда умер интернет... у меня пипл нет быстрее работает((( что за фигня? тех поддержка не отвечает(
Насчет техподдержки - я конечно не утверждаю, но возможно там действительно занято. Если какие то глобальные проблемы, то количество звонков такое, что дозвонится действительно малореально.