Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
На сколько я знаю у Вивы есть свои модемы которые работают.Мне когда проводили я так на всяк случай интересовался.За цену точно не скажу ,но не дорого по моему до 500гр...
у меня у одного на виванете ютуб при открытии видео первые секунд 5-10 стоит на месте, потом только начинает грузить?
p.s. у вивы скорость отличная, но дисконекты и краткочастные обрывы просто дико бесят, реально чувствую подключусь параллельно к медиане или киевстару
последние 4 дня интернет УЖАС. Не дозвонишся в эту Еб**ую тех поддержку. Включили автоответчик и сидят втыкают. За что деньги платим, неизвестно
Как меня радуют всё ваше (относится не лично к вам) нытье, что вива,медиана,укртелеком(подчеркнуть нужное) хреново работает, за что деньги платим и т.п. А просто взять и уйти на другого провайдера не? Надо стабильно ныть. Только от нытья лучше не станет, ни кто не будет лучше работать или кидаться чинить ваш Ынтернет.
Как меня радуют всё ваше (относится не лично к вам) нытье, что вива,медиана,укртелеком(подчеркнуть нужное) хреново работает, за что деньги платим и т.п. А просто взять и уйти на другого провайдера не? Надо стабильно ныть. Только от нытья лучше не станет, ни кто не будет лучше работать или кидаться чинить ваш Ынтернет.
ЗЫ
почему на форуме нет тега оффтопик =(
Радует? Радуйтесь на здоровье. Только уходить некуда, все провайдеры у нас одинаковые, абсолютно. Цены, скорость, стабильность. Ну это не считая УТ.
ЗЫ
почему на форуме нет тега оффтопик =(
Радует? Радуйтесь на здоровье. Только уходить некуда, все провайдеры у нас одинаковые, абсолютно. Цены, скорость, стабильность. Ну это не считая УТ.
увы-увы, не согласен с вами) я тоже долго искал и нашел. Главное желание.
Люди подскажите, как мне узнать свой пароль от виванет? Чтобы войти на сайт статистики, настроить роутер....подключали интернет без моего присутствия, естественно пароль не оставили или куда-то записали, теперь не могу найти.. Поддержка глухо - не отвечают собаки.