[
А вы кто, вообще, чтобы я тут примерами подкреплял?
Во первых "Вы" а не "вы", с грамматикой у Вас явно плохо.
Во вторых даже в сети есть правило. Утверждаешь - подкрепи свой слова фактами.
Если нет - не обижайтесь если Вас назовут треплом.
Товарищ "Кот" из Вознесенки, когда вы исправите пунктуацию мы можем поговорить о моей грамматике.
По поводу фактов, сегодня побегу по нескольким аптекам куплю некоторое количество лекарств, сфотографирую чеки и выложу на форум, а то, вдруг, кто-то меня треплом назовет. Я этого не перенесу и буду мучиться всю оставшуюся жизнь.
Вам скучно жить, что ли? Я высказал свое мнение, вы не согласны ну и бог с вами.
Желаю удачи.
в магазине "титан" гарантийные случаи отказываются обслуживать. не советую туда обращаться
Гарантийные случаи отказываться обслуживать не совсем законно.
Разрешите рекомендовать Вам обращаться в отдел по защите прав потребителей, общества по защите прав потребителей, правозащитные общественные организации, а также к юридической практике.
Во первых "Вы" а не "вы", с грамматикой у Вас явно плохо.
Нет такого в грамматике. Это - подобострастно-лизоблюдские веяния последних лет.
Тут Вы не правы. В грамматике русского языка есть правило, согласно которого при употреблении местоимения "вы - Вы" во множественном числе пишется "вы", в единственном числе (при обозначении уважения к собеседнику) - пишется "Вы". Но зачем Вам знать правила языка оккупантов?
в магазине "титан" гарантийные случаи отказываются обслуживать. не советую туда обращаться
Гарантийные случаи отказываться обслуживать не совсем законно.
Разрешите рекомендовать Вам обращаться в отдел по защите прав потребителей, общества по защите прав потребителей, правозащитные общественные организации, а также к юридической практике.
у меня наушники за 60 грн из строя вышли. мне что к юристу идти по этому поводу? уж лучше другим посоветую не ходить туда.
новая почта
не совсем подпадает под "мелитопольский блэк-лист", но так как есть представительства в Мелитополе, то пожалуй запишу
решил купить у парня из замечательного города Зборова объектив
отправили 4го - в город приехал 9го в 17 часов (как раз время закрытия)
так, как в субботу они не работают - мне придется отпрашиваться с работы в понедельник, что бы забрать товар, при том, что проверить мне его нужно будет очень тщательно, а в спину мне будет дышать толпа людей в очереди...
млять, одному мне товар постоянно приходит в субботу вечером по этой новой почте???
Может на блэк-лист Нова пошта и не тянет, однако приколы с разгрузкой машины перед самым закрытием, постоянные подвисания компов и очередь в пару десятков человек заставили меня вновь полюбить Автолюкс. А его я разлюбил когда то за то, что на 4й день простоя присланного пакета (в 3й не дали, т.к. доверенности не было) влепили сумму 5 (или 10) % от всех месячных отправок посылок на наше имя. Еле-еле разрулили ситуацию с киевским офисом.