Опа будет строительным магазинам.... Интересно как это вяжется с положением о постройке гапермаркетов за пределами города...
а что это за положение??
По теме: Эпицентр - это замечательно для конечного потребителя. Часто бывая в Запорожье, мы в Эпицентре даже лампочки покупаем. Цена, сервис, безнал с НДС - всё максимально удобно.
Опа будет строительным магазинам.... Интересно как это вяжется с положением о постройке гапермаркетов за пределами города...
Вообще-то, такое положение неприемлемо для нашей страны. Построй его за городом, и он в такие минуса уйдет. Чай не Европа, и машин у каждой семьи нетути. А так остнавка рядом, да и автострада тоже. Место неплохое. Мне до него идти 5 минут. Так чта за гвоздями и суперклеем теперь буду размеренно в Эпицентр гулять!
ЗЫ. Да и новость эта уже БОЯНЪ! Ее на сайте МВ перетерли 2 недели назад.
Я МВ не читаю.. Боюсь заразится... ) А че здесь не перетерли?
Если иммунная система слабая то заразиться можно в любом месте
А по теме, чем больше магазинов хороших и разных тем лучше. Хоть в городе продуктовых супермаркетов пруд пруди, а рынок и мелкие магазины никуда не делись.