chilly86, в следующий раз просто заказывай доставку Автолюксом. Они единственные кто работает по воскресениям и у них приходит две машины, одна в 11:00, другая в 12-14:00.
Если хотите забрать свою посылку раньше 7ми вечера, тога заказывайте доставку на главное отделение (№1) там машина разгружается в 15:00 и посылку свою сможете забрать в 15:30.
Так же, на главном отделении, вы просматриваете посылку на складе и вам в спину очередь не дышит.
в магазине "титан" гарантийные случаи отказываются обслуживать. не советую туда обращаться
Гарантийные случаи отказываться обслуживать не совсем законно.
Разрешите рекомендовать Вам обращаться в отдел по защите прав потребителей, общества по защите прав потребителей, правозащитные общественные организации, а также к юридической практике.
у меня наушники за 60 грн из строя вышли. мне что к юристу идти по этому поводу? .
Есть категория людей, которая пойдет и к юристу, и дальше. Есть категория, которая промолчит, написав на форуме. Еще есть категория, которая пойдет и купит новые повторно.
Каждая категория имеет свое, порой обидной, название)
Вам выбирать, к какой категории относитесь Вы) Я лишь поделился мнением, в котором выразил свою возможную реакцию на произошедшее.
Приватбанк......
Просто нет слов, по крайней мере литературных.
пришлось как то заказать палатку в инет-магазине по предоплате на р/с в Привате в Киеве
прихожу в наше отделение на Доме Быта (подумал, что так деньги дойдут быстрее)
захожу в кассу:
я: доброе утро, (даю бумажку с реквизитами) мне нужно перевести деньги
касса: у Вас есть карта Приватбанка?
я: нету
касса: значит это невозможно
О_о
думал просто тётка затупила, так нет, сотрудник тоже напоролся на такой прикол
Приватбанк......
Да я тоже с такой хренью сталкивался, но не лично, а стоял рядом. Но девочка молоденькая которая сидела в кассе, достала какую-то свою карту и через нее сделала перевод.
Выплачивал кредит в Привате...
Угораздило влезть, телефон сильно хотелось. При платежах по кредиту через кассу (и через терминал тоже)ВСЕГДА требовали кредитку.
Скрытые комиссии такие что даже кассир их НЕ ВИДИТ у себя, накидывают уже в кредитном отделе.
Пусть горят в аду со своими кредитами
Карта конечно частично избавляет оператора от ручного ввода данных, но - есть желание приветбанка всем навязать свой продукт банковский. сам уже со жменей карт, на которые и пароли то позабывал, и то приходится при очередном визите отбиваться от предложений по всяким випкартам))
Приватбанк......
Да я тоже с такой хренью сталкивался, но не лично, а стоял рядом. Но девочка молоденькая которая сидела в кассе, достала какую-то свою карту и через нее сделала перевод.
Все работает и без предьявления карты. По крайней мере, по состоянию на сегодняшний день. Но видны инструкции кассирам: максимально ограничить мелкие операции без наличия карт. Если начать выяснять, согласно каким правилам, кроме написанного на бумажке и прилепленного на стенке сообщения, нужно предьявлять карту (то-есть просто идентифицировать себя, как плательщика), вопросы у кассиров отпадают.
в запорожье в приватбанке не смог обменять валюту т.к. небыло их долбаной кредитки.
Не обязательно кредитка. Вполне достаточно любой карты приватбанка. Миттева вполне подойдет
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
WildCat писал(а):
Выплачивал кредит в Привате...
Угораздило влезть, телефон сильно хотелось. При платежах по кредиту через кассу (и через терминал тоже)ВСЕГДА требовали кредитку.
Скрытые комиссии такие что даже кассир их НЕ ВИДИТ у себя, накидывают уже в кредитном отделе.
Пусть горят в аду со своими кредитами
Ежики кололись, плакали, но продолжали залезать на кактус. Захотите новый телефон, снова побежите в кредит брать.