Сакс не интересен. Вернее интерено, но не так уж оригинально)
Вот послушать коллективы живьем - это да. Легкий джаз, блюз. Даже инструментально.
В Скайруме недавно была запорожская группа "Кальян-сити". Живое исполнение мировых хитов в оригинальной аранжировке - это круто.
Идея прикольная. Если это будет выглядеть так, как вы описали - я точно буду часто к вам заходить. На огонек)
И сделайте фейсконтроль с дресс-кодом. Чтобы без пьяных пацанчиков в спортивках...)
может и не оригинален, но мы всё-таки за то, что бы музыка у нас была максимально разноплановая.. а главное всё в живом исполнении.. я честно говоря сама уже не дождусь))
фейс-контроль и дресс-код - это само собой разумеется..
Eugene14m писал(а):
а фото есть?
есть, но это пока коммерческая тайна) выложу как только начальство позволит)
mambr писал(а):
Mefistofel писал(а):
И сделайте фейсконтроль с дресс-кодом. Чтобы без пьяных пацанчиков в спортивках...)
Может я тоже хочу послушать такое, и что мне трезветь и покупать фрак ?
фрак, конечно покупать не обязательно.. но вот протрезветь придётся))
Был я в этом Чешире... Очередная забегаловка, с виду студенческая столовая с одноразовой(!!!) посудой! Это просто пздц... С Арт-кафе ничего общего нет так же, как и с произведением Кэррола.
В общем надеемся и ждём, что организаторы одумаются...
Был я в этом Чешире... Очередная забегаловка, с виду студенческая столовая с одноразовой(!!!) посудой! Это просто пздц... С Арт-кафе ничего общего нет так же, как и с произведением Кэррола.
Не death metal, а скрипка, виолончель и контрабас. Вы свой дез дома слушайте, а живая музыка - это весчь.
Хм, а чем метал не живая музыка, а?
Да и одни смычковые инструменты-это полный капец, имхо. режет слух круче всяких гриндкоров Хоть немного клавишных надо и ударных...
То-же самое мне рассказали...)))
вот-вот.. ждём открытия второго "арт-кафе". может хоть там будет адекватнее.
А на счёт всяких дезбруталметалгриндграндньюиндастриалметал не место такой музыке в арт-кафе.