Ну конечно! Это же статистика! Приват - крупнейший оператор карт в Украине. У меня их штук 5 уже (правда не знаю зачем). А так у каждого их моих друзей или знакомых есть карта привата
Зачем может быть нужна карта при обмене валюты, наличкой... Единственная мысль, карта им нужна чтобы сдачу мелочью на нее перечислить. Ведь при обмене вряд-ли будут ровные суммы, а у привата какое-то нездоровое отношение к сдаче мелочью.
Карта нужна для ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ. Что ж вы гадаете уже второй день?)))
То, что правительство внедряет с шумом и протестами, Приват давно внедрил тихо-мирно.
То, что правительство внедряет с шумом и протестами, Приват давно внедрил тихо-мирно.
100% Я ждал... ))) Кто же скажет ) А еще идентификации личности и все транзакции в Привате привязаны к ИНН, вот. Можно гадать дальше... )))
Получается что просто с паспортом, как в любом другом фин учреждении, в отделении привата нельзя обменять валюту? Обязательна карта привата? жесть если так...
Получается что просто с паспортом, как в любом другом фин учреждении, в отделении привата нельзя обменять валюту? Обязательна карта привата? жесть если так...
А не проще ли носить с собой карточку, нежели паспорт?
И... Хотите вы этого или не хотите, сегодня или завтра, но в любом случае карты, может частично, а может и полностью, заменять наличку. Но лучше уже сегодня привыкать потихоньку, чем потом через силу противится своим принципам.
100% Я ждал... ))) Кто же скажет ) А еще идентификации личности и все транзакции в Привате привязаны к ИНН, вот. Можно гадать дальше... )))
да я это говорил еще дня три назад в этой теме.
Кстати, карта нужна при совершении ВСЕХ операций, а не только валютообменных.
Банк знает ваши обороты, видит ваши платежи: кто, кому, куда и сколько.
Это называется мониторингом денежных потоков. Пока что мониторингом.
повторюсь еще раз: Коломойский сделал то, чего никак не может полноценно доделать правительство в общегосударственном масштабе.
отделение Укрсоцбанка, он же Unicredit
пару дней назад оформлял карточку..так вот, сразу не обратил внимания, а когда пришёл домой и начал открывать конверт с пин кодом, то заметил, что он уже кем-то аккуратно был вскрыт, причем именно с той стороны, где находится сам пин код. Вот завтра пойду аннулировать карту.