Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
ну на самом деле пинг на днс сервер провайдера не показателен
учитывая, что на windows работает кеширующий dns - потеря нескольких пакетов на пару сотен - не принципиально... на онлайн играх это не сказывается, а на открытии страниц так, наверное, тем более
пинговать лучше узлы, которые участвуют в маршутизации в мир
например
как видно со скрина - не у всех абонентов такая трабла, а значит - обращаться нужно в саппорт, а не на форум
вполне возможно что проблема с коннектором/кабелем/оборудованием на крыше
и пока Вы жалуетесь на форуме, а не звоните в техподдержку - помощи вряд ли дождетесь
с виванетом проблема в том, что весь день нормально, пару часов глючит-пучит, а потом опять нормально, тяжело поймать проблему и техподдержку одновременно.
как видно со скрина - не у всех абонентов такая трабла, а значит - обращаться нужно в саппорт
Да, тогда пожалуй завтра позвоню им.
Цитата:
потеря нескольких пакетов на пару сотен - не принципиально... на онлайн играх это не сказывается
Как раз в онлайн, к сожалению, очень заметно. Казалось бы - ну 2% потерь вроде бы и не много, но очень заметно, иначе бы я не парился с этим и ничего не проверял.
Проверил на те серверы, что вы указали, та же фигня:
потеря нескольких пакетов на пару сотен - не принципиально... на онлайн играх это не сказывается
Как раз в онлайн, к сожалению, очень заметно. Казалось бы - ну 2% потерь вроде бы и не много, но очень заметно, иначе бы я не парился с этим и ничего не проверял.
я имел ввиду именно DNS сервер
но раз есть потери и на остальные локальные узлы провайдера, то конечно нужно обращаться