Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Black list Мелитополя
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 95, 96, 97  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TrueNaaru
Предупреждений : 1

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 23:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnificent писал(а):
отделение Укрсоцбанка, он же Unicredit
пару дней назад оформлял карточку..так вот, сразу не обратил внимания, а когда пришёл домой и начал открывать конверт с пин кодом, то заметил, что он уже кем-то аккуратно был вскрыт, причем именно с той стороны, где находится сам пин код. Вот завтра пойду аннулировать карту.

может, жена? :-&
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Magnificent

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 09:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrueNaaru писал(а):
Magnificent писал(а):
отделение Укрсоцбанка, он же Unicredit
пару дней назад оформлял карточку..так вот, сразу не обратил внимания, а когда пришёл домой и начал открывать конверт с пин кодом, то заметил, что он уже кем-то аккуратно был вскрыт, причем именно с той стороны, где находится сам пин код. Вот завтра пойду аннулировать карту.

может, жена? :-&

нет, это исключено Smile
Mr.Fuza

Бывалый

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 09:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnificent писал(а):
Вот завтра пойду аннулировать карту.

А поменять пин-код не вариант?
Ego1st

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 13:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам факт того, что карта уже была вскрыта одним из сотрудников банка... я бы сам аннулировал все связи - себе дороже. а вообще сейчас в пумбе обслуживаюсь - вполне ничешный банк
Kompas-M

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 21:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mv.org.ua
из Новых правил:
- комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

а читали, больше всего комментарии, в которых иногда можно было узнать незаангражированную информацию.
Skier

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 22:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kompas-M писал(а):
из Новых правил:

а читали, больше всего комментарии, в которых иногда можно было узнать незаангражированную информацию.

Что бы натолкнуться на крупицу незаангажированной информации, надо столько пошлостей, взаимных оскорблений и просто нелепых высказываний прочитать, что одолевает сильное сомнение в потребности этой информации. Вполне понятны причины по которым ввели фильтр.
Kompas-M

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 23:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"незаангражированную информацию" - пожалуй, стоило взять в кавычки, - иимелось ввиду "свежие городские сплетни", а не достоверные факты, которых там действительно "днем с огнем" Smile
Oleg
В настоящее время запрещен

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 07:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kompas-M писал(а):
из Новых правил:

Вполне нормальная практика для новостных ресурсов. Или вы на этом форуме пишете без регистрации?
Bastinda
Предупреждений : 2

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 07:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мелитопольском сегменте инета большинство юзеров знает, кто такой Компас в реале. И если у Компаса вдруг появится какая-то интересная инфа, компроментирующая околовластные структуры - он ее не выложит под своим ником, опасно. Раньше можно было поделиться ею в анонимном режиме, сейчас лавочка закрылась. МВшный сайт теперь будет милый и причесанный, как первоклассник.
Да, бредовых комментов и оскорблений было много. Но полезные новости и прогнозы я там вычитывала.
Зарегилась вчера под своим ником исключительно дабы его не заняли. Писать, скорее всего, буду крайне мало, читать еще меньше. Жаль.
Skier

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 08:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Раньше можно было поделиться ею в анонимном режиме, сейчас лавочка закрылась. МВшный сайт теперь будет милый и причесанный, как первоклассник.
Да, бредовых комментов и оскорблений было много. Но полезные новости и прогнозы я там вычитывала.
Зарегилась вчера под своим ником исключительно дабы его не заняли. Писать, скорее всего, буду крайне мало, читать еще меньше. Жаль.

Для того что бы можно было выложить какие-то сплетни и прогнозы, а так же их почитать они предусмотрительно создали анонимный сайт МЗМ. Так что я думаю жалеть о какой-то потере безосновательно. А то что официальный сайт издания будет выглядеть более культурно, считаю это положительным изменением.
Bastinda

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 08:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скаер, а МЗМ тоже МВ принадлежит?
Skier

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 08:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):

У меня сложилось такое впечатление, но достоверных свидетельств нет.
Oleg

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 09:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
В мелитопольском сегменте инета большинство юзеров знает, кто такой Компас в реале. И если у Компаса вдруг появится какая-то интересная инфа, компроментирующая околовластные структуры - он ее не выложит под своим ником, опасно. Раньше можно было поделиться ею в анонимном режиме, сейчас лавочка закрылась. МВшный сайт теперь будет милый и причесанный, как первоклассник.

Так и правильно! Кто другим мешает зарегиться под вымышленным ником! По крайней мере будет легче отсекать полных неадекватов.
Ну а насчет анонимности - поверьте, можно без проблем вычислить человека и без регистрации. Все равно айпишник в админке светиться.

Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:

Skier писал(а):
Bastinda писал(а):

У меня сложилось такое впечатление, но достоверных свидетельств нет.

МЗМ - продукт Кондакова
Bastinda

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 09:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):

Ну а насчет анонимности - поверьте, можно без проблем вычислить человека и без регистрации. Все равно айпишник в админке светиться.

Это я прекрасно знаю. Но айтупи кагбэ никто не отменял Rolling Eyes

Олег, ну согласитесь, отсекать неадекватов - проблема админа. Не так уж и много комментариев на МВ, чтобы, заходя на сайт трижды в сутки, убирать лишнее.
Согласна со всеми доводами в пользу регистрации, но все же остается четкое ощущение, что кусочек свободы забрали. У Вас нет?
Oleg

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Oleg писал(а):

Это я прекрасно знаю. Но айтупи кагбэ никто не отменял Rolling Eyes

Олег, ну согласитесь, отсекать неадекватов - проблема админа. Не так уж и много комментариев на МВ, чтобы, заходя на сайт трижды в сутки, убирать лишнее.
Согласна со всеми доводами в пользу регистрации, но все же остается четкое ощущение, что кусочек свободы забрали. У Вас нет?

Как человек, имеющий отношение к этому сайту, мы обсудим эту возможность, и может быть, вернем каменты без регистрации
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 95, 96, 97  След.
Страница 72 из 97

Перейти: