отделение Укрсоцбанка, он же Unicredit
пару дней назад оформлял карточку..так вот, сразу не обратил внимания, а когда пришёл домой и начал открывать конверт с пин кодом, то заметил, что он уже кем-то аккуратно был вскрыт, причем именно с той стороны, где находится сам пин код. Вот завтра пойду аннулировать карту.
отделение Укрсоцбанка, он же Unicredit
пару дней назад оформлял карточку..так вот, сразу не обратил внимания, а когда пришёл домой и начал открывать конверт с пин кодом, то заметил, что он уже кем-то аккуратно был вскрыт, причем именно с той стороны, где находится сам пин код. Вот завтра пойду аннулировать карту.
сам факт того, что карта уже была вскрыта одним из сотрудников банка... я бы сам аннулировал все связи - себе дороже. а вообще сейчас в пумбе обслуживаюсь - вполне ничешный банк
http://www.mv.org.ua
из Новых правил:
- комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
а читали, больше всего комментарии, в которых иногда можно было узнать незаангражированную информацию.
Что бы натолкнуться на крупицу незаангажированной информации, надо столько пошлостей, взаимных оскорблений и просто нелепых высказываний прочитать, что одолевает сильное сомнение в потребности этой информации. Вполне понятны причины по которым ввели фильтр.
"незаангражированную информацию" - пожалуй, стоило взять в кавычки, - иимелось ввиду "свежие городские сплетни", а не достоверные факты, которых там действительно "днем с огнем"
В мелитопольском сегменте инета большинство юзеров знает, кто такой Компас в реале. И если у Компаса вдруг появится какая-то интересная инфа, компроментирующая околовластные структуры - он ее не выложит под своим ником, опасно. Раньше можно было поделиться ею в анонимном режиме, сейчас лавочка закрылась. МВшный сайт теперь будет милый и причесанный, как первоклассник.
Да, бредовых комментов и оскорблений было много. Но полезные новости и прогнозы я там вычитывала.
Зарегилась вчера под своим ником исключительно дабы его не заняли. Писать, скорее всего, буду крайне мало, читать еще меньше. Жаль.
Раньше можно было поделиться ею в анонимном режиме, сейчас лавочка закрылась. МВшный сайт теперь будет милый и причесанный, как первоклассник.
Да, бредовых комментов и оскорблений было много. Но полезные новости и прогнозы я там вычитывала.
Зарегилась вчера под своим ником исключительно дабы его не заняли. Писать, скорее всего, буду крайне мало, читать еще меньше. Жаль.
Для того что бы можно было выложить какие-то сплетни и прогнозы, а так же их почитать они предусмотрительно создали анонимный сайт МЗМ. Так что я думаю жалеть о какой-то потере безосновательно. А то что официальный сайт издания будет выглядеть более культурно, считаю это положительным изменением.
В мелитопольском сегменте инета большинство юзеров знает, кто такой Компас в реале. И если у Компаса вдруг появится какая-то интересная инфа, компроментирующая околовластные структуры - он ее не выложит под своим ником, опасно. Раньше можно было поделиться ею в анонимном режиме, сейчас лавочка закрылась. МВшный сайт теперь будет милый и причесанный, как первоклассник.
Так и правильно! Кто другим мешает зарегиться под вымышленным ником! По крайней мере будет легче отсекать полных неадекватов.
Ну а насчет анонимности - поверьте, можно без проблем вычислить человека и без регистрации. Все равно айпишник в админке светиться.
Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:
Skier писал(а):
Bastinda писал(а):
Скаер, а МЗМ тоже МВ принадлежит?
У меня сложилось такое впечатление, но достоверных свидетельств нет.
Ну а насчет анонимности - поверьте, можно без проблем вычислить человека и без регистрации. Все равно айпишник в админке светиться.
Это я прекрасно знаю. Но айтупи кагбэ никто не отменял
Олег, ну согласитесь, отсекать неадекватов - проблема админа. Не так уж и много комментариев на МВ, чтобы, заходя на сайт трижды в сутки, убирать лишнее.
Согласна со всеми доводами в пользу регистрации, но все же остается четкое ощущение, что кусочек свободы забрали. У Вас нет?
Это я прекрасно знаю. Но айтупи кагбэ никто не отменял
Олег, ну согласитесь, отсекать неадекватов - проблема админа. Не так уж и много комментариев на МВ, чтобы, заходя на сайт трижды в сутки, убирать лишнее.
Согласна со всеми доводами в пользу регистрации, но все же остается четкое ощущение, что кусочек свободы забрали. У Вас нет?
Как человек, имеющий отношение к этому сайту, мы обсудим эту возможность, и может быть, вернем каменты без регистрации