мой тебе совет, я долго выбирал и потом всё равно взял дешевле и щас жалею!!! самое главное смотри что бы разрешение было 1920х1080 и не менее 30 кадров в сек, потому что даже у меня на 1280х720 номера на впереди идущей машины практически не реально различить если она метров 20 от тебя... ещё очень важен ночной режим, он должен быть с инфракрасной подсветкой, у меня программный режим...этот тупой регистратор делает картинку чёрнобелой что бы я думал что это ночной режим, при просмотре видно только свет фар ! Ещё один важный фактор для меня это размер, я хотел что бы его практически не было видно за зеркалом, не люблю все эти сопли и провода в салоне... короче советую тебе вот такой !
http://hotline.ua/auto-videoregistratory/dixon-dvr-f700/
Твои 2 предложения необоснованно дороги!
сам пользуюсь таким барахлом! http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8354656&hid=6269371
Пользуюсь вот таким falcon-hd15-lcd только еще с жпс-ом. В принципе я им доволен, но есть и недостатки. Хорошо становиться за зеркалом заднего вида, практически ни на йоту не уменьшая обзор. На опцию инфракрасной подсветки забейте сразу - дальше тридцати сантиметров она не работает... Съемка в ночном режиме не фонтан, но и ожидать чего-то экстраординарного от объектива такого размера и не профессиональной матрицы - смешно. Поэтому те же засвечивающие все фары и очень шумное изображение. Думаю стоит выбирать регистратор такой чтобы он писал в формате H.264, а не Mjpeg (а то придется покупать скоростную большую карту памяти). У меня видео длиной 5 мин в разрешении 1920х1080 занимает 254 метра, при этом без проблем пишет на купленную по дешевке в комфи 8гб карточку 4 класса. Теперь недостаки конкретно моей модели - скорей всего программные- это отсутствие заявленного зума(хотя нафиг он нужен в автомобильном регистраторе ) ну и не очень корректно отрабатывает при переполнении карточки - просит нажать кнопку для перезагрузки, поэтому частенько перед выездом самостоятельно форматирую карточку.
Знакомый рассказывал про Highscreen Black Box Radar plus - два устройства в одном, регик и радар детектор в одном флаконе.
ребят я уже купил себе эту модельку, доволен и уже езжу с ним больше двух недель.
И видео хорошо пишет, и радары ловит отменно. Настроек куча, правда очень много, и я чуток призапутался, но тем не менее все хорошо.
У меня DOD LS460W , не очень большой все нравится)))
Матрица Sony Exmor
Разрешение картинки, точек 1920x1080/1280x720
Частота записи, кадр/сек 30/60
Угол обзора, верт./гориз. 140
Формат видео нет данных
Способ активации записи видео автоматический и вручную
Датчик движения/удара датчик движения/удара
Тип и объем карты памяти MicroSD, до 32 ГБ