Да уж, с диско шаром перегнули, наверно он просто был и очень хотелось его куда то приткнуть и листочки к египетскому барельефу не подходят. А вообще то не плохо, стены со временем обвешаются картинами и фотографиями и будет уютно. Это больше походит на арт-заведение чем Чешир.
Или Вам надо и место хорошее, и кофе настоящий, и желательно на халяву? Увы, увы.
Ну почему же увы?
Бываю во Львове. Так вот там, почему-то "и место хорошее, и кофе настоящий" и цены весьма демократичные.
Ну так Вы не сравнивайте Мелитополь и Львов, где низкие цены отобьются посещаемостью, да и я лучше посижу в пустой тихой кофейне, нежели сидеть как на вокзале и пить пятирублёвый кофе.
Добавлено спустя 47 секунд:
Skier писал(а):
Да уж, с диско шаром перегнули, наверно он просто был и очень хотелось его куда то приткнуть и листочки к египетскому барельефу не подходят. А вообще то не плохо, стены со временем обвешаются картинами и фотографиями и будет уютно. Это больше походит на арт-заведение чем Чешир.
Да даже и диско-шар, фик с ним, но ведь это уже больше на арт-кафе походит! Уже что-то!
Добавлено спустя 14 часов 15 минут 2 секунды:
Как оказалось Сальвадор дали не арт-кафе... а эта надпись там красуется "абы було"...
понятное дело, что мы не можем сразу всем понравиться.. но у нас уже есть свои постоянные клиенты.. есть люди. которым у нас нравиться.. всем сразу не угодишь, но я не думаю, что нас можно назвать столовкой.. хотя бы потому что ни в одной столовке вы не найдёте живую музыку..
а тем, кто недоволен одноразовой посудой разрешается приходить со своей)
знаете, самое сильное впечатление на клиента производит открытие какого либо заведения и первое его посещение. Если я пришел и увидел "столовку с живой музыкой" и одноразовой посудой, пьяными людями от водочки (в арт-кафе!!!) и вывеской Чеширского кота (собственно единственное, что связывает название этого кафе с произведением Кэрола), то для клиента это впечатление останется на долго.
И всегда проще, что мы такие классные, мы так старались, а ас все обижают. Старались ,молодцы, только вот плохо, не получилось у вас. Ну да буду надеяться, что в скором будущем исправитесь. Удачи вам.
А на счёт своей посуды, спасибо. Теперь я к вам точно ни ногой пока нормальная посуда не появится.