телефон зря не записал... заминка получилась из-за погоды. Планируем перенести на завтра на то же время, но теперь буду предупреждать заранее, а то чувствую непоняток будет много)
Погода опять наладилась. Думаю, что на этот раз уже окончательно. В связи с этим планируются игры на субботу и воскресенье. Желающие могут писать сюда,мне в скайп (dmitriy-grabko) или звонить по телефонам:
0967800696 - Дима
0979722223 - Сергей
Стоимость промо-игр пока остается прежней - 20 гривен в час с человека.
Ждем)
О месте и времени проведения мероприятия я уведомлю чуть позже (понедельник - вторник)
Желающие попробовать свои силы: Предварительная дата проведения следующей игры - 13 и 14 апреля (выходные). Стоимость - 25 грн/час. время будет оговорено позднее. Для тех, кто соберет свою команду (8-10 человек), цена будет обговариваться отдельно.
От себя скажу, что не лишним будет взять с собой что-то пожевать. После трех часов игры жрать хочется безумно)
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3