Люди, я понимаю, что мое сообщение не в тему, я вас понимаю. Прочитал, какие страшные доберманы, улыбнуло. Можете ругать меня, но у меня другая проблема, вчера рано утром, в 4 утра, гулял с доберманом (молодой и бестолковый, не агрессивный), был на коротком поводке, проходили мимо своры собак, сорвался и убежал догонять. Потерялся, собака заметная, легко подходит к чужим, доверчивый. Черно-подпалый, с широким кожаным ошейником и цепочкой на шее. Помогите найти, пожалуйста! Отблагодарю! звонить по тел. 0506289225, 0962983903
вчера вечером с женой возле "спутника" на Крупской наблюдали нелицеприятную картину: девушка тащила за собой толи пекинеса толи хина... животное явно не успевало за своей хозяйкой, от чего видимо девушка пришла в ярость и начала буквально тащить по асфальту несчастное животное, бить и швырять за поводок
на мое замечание, о том что это живое существо сия ТП огрызнулась и исчезла в магазине
уважаемая, если ты читаешь эти строки, то знай: гореть тебе в аду за такое отношение с животными
уважаемые форумчане! Уже нет слов! в парк невозможно выйти. Никогда не боялась собак. теперь - очень боюсь. особенно это касается собак породы лабрадор! честное слово, сколько эти псины под 50 кг будут разгуливать в парке без поводка и нападать на людей. везде пишут о том, какая это добрая собачка, которая самая уравновешенная из всех. пыталась поставить отзывы на этих форумах - блокируют. плохое о лабрадорах не хотят и слышать. сразу ответ лабровладельцам:Конченные мрази эти ваши лабрадоры. Нападают на людей, на других собак. более тупую псину нужно поискать!!! люди добрые, не заводите себе такую махину (45-50 кг), с ними не справляются взрослые мужики под 100 кг, может в Америках там всяких это и добрая собака, но среди 7 знакомых лабрадоров они все тупые псины!!! родители, не покупайте своим детям этих тварей! для вашего же блага!