где у нас на ДАННЫЙ момент можно сдать нормально на права, в смысле НОРМАЛЬНЫЕ инструкторы, которые будут УЧИТЬ.
советуют многие: Техническую школу, но вариант дешевле в ТГАТУ, на 500 грн , вот и думаю, или там или там.
помогите определиться.
А сколько их всего в городе? Я так понимаю цены везде на одном уровне, тоже подумываю об автошколе, заходил сегодня в "Славяне" 2300 курс 1,5 месяца+ 20 поездок по 5 литров (~1к?)+ экзамен
А сколько их всего в городе? Я так понимаю цены везде на одном уровне, тоже подумываю об автошколе, заходил сегодня в "Славяне" 2300 курс 1,5 месяца+ 20 поездок по 5 литров (~1к?)+ экзамен
На сколько я помню это на словах 20 поездок, ездить будете до момента "более-менее умею руль держать" У нас в группе никто больше 3-4 раз не ездил, ну разве что некоторые дамы...
Получал в 2011 году, все обошлось ~4400-4500 за все все...
На сколько я помню это на словах 20 поездок, ездить будете до момента "более-менее умею руль держать" У нас в группе никто больше 3-4 раз не ездил, ну разве что некоторые дамы...
это вы про Славян, и про какого инструктора вы имеете в виду?
P.s. сам сейчас учусь у них, пока только теория, рассказывают отлично и показывают
это вы про Славян, и про какого инструктора вы имеете в виду?
P.s. сам сейчас учусь у них, пока только теория, рассказывают отлично и показывают
Нет, это я про Техническую школу, в других думаю также
Насчет технической школы - неправда.
Ездить можно по желанию. Хотите откатать все часы - без проблем. И никто не вправе отказать. Да и не отказывают.
Хотите меньше? - можно договориться, хотя это незаконно. Потому что в документах будет указано конкретное количество часов, необходимое по нормативам.
ггг ну и цены, я в 2007 за всё 1300 грн отдал, категории B, C, на вождении 1 раз был возил инструктора домой в село похавать, москвич 2141))... учился на ленина в доме где маг. сказка!
Апну тему. Какую автошколу на данный момент посоветуете? Можно парочку, желательно с координатами, т.к. знаю только где находится Техническая школа
По критериям, скорее важна цена вопроса.
Ппц вчера сдавал екзамены на права в бывшем МРЭО, ЛАЖА полная, вождение по старой АЗСке на Чкалова. Ни разметки, ни знаков. Хз сдал не сдал. Никто ответить не может. Сегодня пытаюсь найти концы и все в пустую...
Че делать кто в курсе???