Постоянно сталкиваюсь с рекламой "Зароботок в интернете". Я не пытаюсь найти такую работу, но меня дико распирает интерес - Возможно ли так заработать?
Это не миф, конечно, есть множество способов как заработать, так и слить все деньги, но если пытаться работать на известных сайтах, то вас не обманут. Я пробовал многое, например интернет серфинг, регистрации и тому подобное, но все же пока остановился на копирайтинге, а именно написании статей и скажем так неплохой заработок когда есть свободное время)
Denza интересно а что за работа и куда обращатся?Я работаю Копирайт рерайт уже второй год заработок так себе на оплату мобильной связи трачу ну и еще на мелочи всякие как покупки в интернет.Но в месяц 200 долларов никогда небывает.
Не люблю копирайтеров, ведь именно из-за них бывает ищешь что-либо в гугле и на десятках сайтов лежит один и тот же тект, переливание из пустого в порожнее, но в чуть отличающемся пересказе.
Нехорошие это люди, засирающие интернет пустой инфой.
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Копирайтинг штука несложная, но и не очень оплачиваемая. Если уж заниматься фрилансингом, то более серьёзно. Неплохо можно зарабатывать на переводах (если знаешь иностранный язык), также есть спрос на дизайнеров и веб-программистов (php, html, css и т.д.), а если можешь сам написать текст 100% уникальности, то можно и тематические заказы выполнять (желательно иметь приличный портфолио различной тематики).
Не люблю копирайтеров, ведь именно из-за них бывает ищешь что-либо в гугле и на десятках сайтов лежит один и тот же тект, переливание из пустого в порожнее, но в чуть отличающемся пересказе.
Нехорошие это люди, засирающие интернет пустой инфой.
Не путайте копирайт с рерайтом:Итак, что же такое "копирайт"? Понятий этого слова достаточно много, мы же рассмотрим его только в интересующем нас ключе. А именно, для нас с Вами, это означает уникальный (эксклюзивный) информационный материал для нашего (вашего) сайта, блога и т.д. Грубо говоря, это статья - написанная по Вашему заказу, на интересующую Вас тему. Подчеркиваем - не переписанная откуда-то, а написанная, что называется "с нуля". Кстати, все статьи на WebKuban.Ru, это именно копирайт в чистом виде. С этим разобрались.
А что такое "рерайт"? А вот это, как раз, некое подобие копирайта, только в более упрощенном и менее трудоемком виде. Что-то вроде изложения на заданную тему. То есть, берется один или несколько источников. Информация из них выхватывается кусками, подбираются слова синонимы. И из всего этого создается, почти уникальный контент.
Естественно, что настоящий копирайт и написать сложнее и стоит он дороже (если пишется на заказ). Но, в большинстве своем, в интернете мы с Вами видим либо просто размноженный копирайт (то есть когда статью "один в один" копируют с одного ресурса на другой), либо имеем дело именно с рерайтом (то есть актуальные информационные материалы переписываются и это выдается за уникальный контент.)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Bastinda писал(а):
Ппц... грамматика на уровне дошкольника - и копирайтер.
Куда мы катимся...
Отвечу пишу быстро и на разных форумах поэтому просто неуспеваю расставлять запятые и часто неисправляю ошибки мне это сдесь-НЕНУЖНО!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У меня большая половина текста 100% копирайт провереный копипастом.И за год неединой ошибки в текстах при желании могу сказать ник на бирже.
работаю Копирайт рерайт уже второй год заработок так себе на оплату мобильной связи трачу ну и еще на мелочи всякие как покупки в интернет.Но в месяц 200 долларов никогда небывает.
а сколько времени тратится на работу, часов, и сколько удается в пересчете на час заработать?
Отвечу пишу быстро и на разных форумах поэтому просто неуспеваю расставлять запятые и часто неисправляю ошибки мне это сдесь-НЕНУЖНО!
Это заметно, но Вы не волнуйтесь, всем насрать.
irma-petrova писал(а):
У меня большая половина текста 100% копирайт провереный копипастом.И за год неединой ошибки в текстах при желании могу сказать ник на бирже.
Позволю себе усомниться, потому что...
Скрыто:
Рискую прослыть снобом, но надеюсь, что Вы отнесётесь к моему хулиганству с улыбкой.
irma-petrova писал(а):
Не путайте копирайт с рерайтом:_Итак, что же такое "копирайт"? Понятий этого слова достаточно много, мы же рассмотрим его только в интересующем нас ключе. А именно, для нас с Вами, это означает уникальный (эксклюзивный) информационный материал для нашего (вашего) сайта, блога и т.д. Грубо говоря, это статья, написанная по Вашему заказу_ на интересующую Вас тему. Подчеркиваем, не переписанная откуда-то, а написанная, что называется "с нуля". Кстати, все статьи на WebKuban.Ru — это именно копирайт в чистом виде. С этим разобрались.
А что такое "рерайт"? А вот это, как раз, некое подобие копирайта, только в более упрощенном и менее трудоемком виде. Что-то вроде изложения на заданную тему. То есть, берется один или несколько источников, информация из них выхватывается кусками, подбираются слова-синонимы. И из всего этого создается_ почти уникальный контент.
Естественно, что настоящий копирайт и написать сложнее, и стоит он дороже (если пишется на заказ). Но, в большинстве своем, в интернете мы с Вами видим либо просто размноженный копирайт (то есть когда статью "один в один" копируют с одного ресурса на другой), либо имеем дело именно с рерайтом (то есть актуальные информационные материалы переписываются и это выдается за уникальный контент.)
Отвечу: пишу быстро и на разных форумах, поэтому просто не_успеваю расставлять запятые и часто не_исправляю ошибки, мне это здесь — НЕ_НУЖНО!
У меня большая половина текста — 100% копирайт, провереный копипастом._И за год ни единой ошибки в текстах, при желании, могу назвать ник на бирже.
Сейчас появилась канадская компания, позволяет всем желающим выкупать рекламные площадки на сайтах. Одна площадка стоит 29$ или 50$. За это они платят 4% или 6% в день. Покупать можно на сумму до 10000$. Любая введенная сумма окупается за месяц. В общем, это очень выгодный депозит))) Если кому интересно пишите в личку, или могу выложить для всех ссылку, если модераторы разрешат.
Подчеркиваем - не переписанная откуда-то, а написанная, что называется "с нуля". Кстати, все статьи на WebKuban.Ru, это именно копирайт в чистом виде. С этим разобрались.
Ну да, сказочки Пушкина. На практике рерайт - это пересказ одного источника своими словами. А копирайт, просто более трудоемкая работа, т.к. берется нескольких источников.
С нуля писать на любые темы как бы невозможно, а большинство "копирайтеров" берутся за любые темы.