Добавлено: Ср Май 08, 2013 20:43 pm Заголовок сообщения:
Давненько не был в Сити.
Вчера исправил ситуацию.
Возмутило то, что туда пускают с собаками! Не маленькими карманными собачками (им в принципе тоже нечего делать в общепите), а со взрослым мопсом! При чём сидел этот мопс за столом на диванчике... парень принёсший этим людям пиццу, просто потрепал собаку за голову и ушел!
Это нормально вообще? Я тоже собачник, но ёпт, у меня даже мыслей не было привести своего пса в такое заведение...
Добавлено: Чт Май 09, 2013 08:58 am Заголовок сообщения:
Вот вы тут про кафе.... Я месяца 3 назад посетил нашу травматологию.. Так там по больнице свободно разгуливают уличные КОТЫ! Попробовал я сказать медсестрам, но лучше бы помолчал, так много о себе я уже давно не слышал...
А вы Сити...
Добавлено: Чт Май 09, 2013 10:15 am Заголовок сообщения:
Sosed писал(а):
Давненько не был в Сити.
Вчера исправил ситуацию.
Возмутило то, что туда пускают с собаками! Не маленькими карманными собачками (им в принципе тоже нечего делать в общепите), а со взрослым мопсом! При чём сидел этот мопс за столом на диванчике... парень принёсший этим людям пиццу, просто потрепал собаку за голову и ушел!
Это нормально вообще? Я тоже собачник, но ёпт, у меня даже мыслей не было привести своего пса в такое заведение...
В Америке с собаками можно заходить, даже в больницы и банки, но, правда, и собаки там спокойные, впрочем и люди тоже добрее. Сказал, просто, для справки. Я не любитель животных.
Добавлено: Чт Май 09, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: .
Shine_on_you_CD писал(а):
Паляниця - кирова, тоже самое - "ошиблась" на 10 грн.
вы знаете, у них там такие очередины часто, что можно и имя свое забыть...как продавец (в некотором роде) знаю, что такое действительно ошибаться, когда голова забита...
Добавлено: Чт Май 09, 2013 11:06 am Заголовок сообщения:
lvow писал(а):
Sosed писал(а):
Давненько не был в Сити.
Вчера исправил ситуацию.
В Америке с собаками можно заходить ... и собаки там спокойные, впрочем и люди тоже добрее
Добавлено: Чт Май 09, 2013 11:52 am Заголовок сообщения:
lvow писал(а):
Sosed писал(а):
Давненько не был в Сити.
Вчера исправил ситуацию.
В Америке с собаками можно заходить, даже в больницы и банки, но, правда, и собаки там спокойные, впрочем и люди тоже добрее. Сказал, просто, для справки. Я не любитель животных.
не знаю как в Америке, но в Европе с собаками и в магазины можно заходить и даже в кафе на уличке посидеть, сам видел. Там это в порядке вещей, т.к. хозяин несёт ответственность за собаку и воспитывает её. Но у нас, когда собака грязная и делает, что хочет, а хозяйке пофиг... это пардоньте "пизнец насянике".
Добавлено: Сб Май 11, 2013 18:54 pm Заголовок сообщения:
uZver писал(а):
lvow писал(а):
В Америке с собаками можно заходить, даже в больницы и банки, но, правда, и собаки там спокойные, впрочем и люди тоже добрее.
Вы там жили? У меня сестра там живет.
Не знаю насчет собак, но люди ничуть не добрее, наоборот. Зато все с фальшивыми улыбочками.
Был в гостях, тоже живет сестра. Там все зависит от того, в каком районе ты живешь. Был и других европейских странах, но агрессии, злости или просто крика не видел ни разу. А вот улыбки, тысячи sorry или have a nice day было приятно слышать.