а что в арт-кафе нельзя водочки выпить?
тогда это пионерский кружок будет, а не арт-кафе ))
Наверное, в такого рода кафе не нужно водку пить...
Хочется водки - есть на то места отведенные. И в Мелитополе их, как нигде, потрясающе много.
А идти в арт-кафе на творческий вечер молодого писателя под водкой - это как-то... по-мелитопольски, что-ли?)
а что в арт-кафе нельзя водочки выпить?
тогда это пионерский кружок будет, а не арт-кафе ))
Наверное, в такого рода кафе не нужно водку пить...
Хочется водки - есть на то места отведенные. И в Мелитополе их, как нигде, потрясающе много.
А идти в арт-кафе на творческий вечер молодого писателя под водкой - это как-то... по-мелитопольски, что-ли?)
то есть по-вашему если в кафе пьют водку, то заведение недостойно внимания??
и к вашему сведению название Чешир было выбрано отнюдь не из-за ориентировки на Кэрролла.. Чеширский кот между прочим существовал и до написания сказки.. но сейчас не время для ликбеза.. суть в том. что Чешир был взят как отдельно стоящий персонаж.. и, если вы заметили, на логотипе совсем не Бёртоновский кот.. отдельные детали связанные с Алисой присутствуют, но это не значит, что мы будем зацикливаться на сказке..
Цитата:
идти в арт-кафе на творческий вечер молодого писателя под водкой - это как-то... по-мелитопольски, что-ли?)
а молодые таланты у нас можно подумать сильно трезвые приходят)) поверьте, я в кафе нахожусь каждый божий день и вижу что употребляют и выступающие, и посетители)
а тем, кто недоволен одноразовой посудой разрешается приходить со своей)
знаете, самое сильное впечатление на клиента производит открытие какого либо заведения и первое его посещение. Если я пришел и увидел "столовку с живой музыкой" и одноразовой посудой, пьяными людями от водочки (в арт-кафе!!!) и вывеской Чеширского кота (собственно единственное, что связывает название этого кафе с произведением Кэрола), то для клиента это впечатление останется на долго.
И всегда проще, что мы такие классные, мы так старались, а ас все обижают. Старались ,молодцы, только вот плохо, не получилось у вас. Ну да буду надеяться, что в скором будущем исправитесь. Удачи вам.
А на счёт своей посуды, спасибо. Теперь я к вам точно ни ногой пока нормальная посуда не появится.
О господи какая критика, если люди стараются что то делать, тем более уже есть! Живая музыка, я думаю им надо помогать в этом, так как таких кафе у нас нет. А не "накакать на стол" и спрятаться, как сделали вы. Ребята удачи вам во всем!!!! Подумаешь тарелки.
Ps Реально уею от нашего менталитета... Вам радостно если у соседа корова сдохла?
Да всячески нужно поддерживать такие начинания. Конечно водка возможно лишнее, алкогольные коктейли думаю нет, тарелки можно заменить. Кафе должно притягивает творческих личностей, послушать музыку поговорить о высоком. Жрать можно и в других местах (о тарелках). Критика всегда полезна, но не с обсирательными нотками.
а тем, кто недоволен одноразовой посудой разрешается приходить со своей)
знаете, самое сильное впечатление на клиента производит открытие какого либо заведения и первое его посещение. Если я пришел и увидел "столовку с живой музыкой" и одноразовой посудой, пьяными людями от водочки (в арт-кафе!!!) и вывеской Чеширского кота (собственно единственное, что связывает название этого кафе с произведением Кэрола), то для клиента это впечатление останется на долго.
И всегда проще, что мы такие классные, мы так старались, а ас все обижают. Старались ,молодцы, только вот плохо, не получилось у вас. Ну да буду надеяться, что в скором будущем исправитесь. Удачи вам.
А на счёт своей посуды, спасибо. Теперь я к вам точно ни ногой пока нормальная посуда не появится.
О господи какая критика, если люди стараются что то делать, тем более уже есть! Живая музыка, я думаю им надо помогать в этом, так как таких кафе у нас нет. А не "накакать на стол" и спрятаться, как сделали вы. Ребята удачи вам во всем!!!! Подумаешь тарелки.
Ps Реально уею от нашего менталитета... Вам радостно если у соседа корова сдохла?
Да всячески нужно поддерживать такие начинания. Конечно водка возможно лишнее, алкогольные коктейли думаю нет, тарелки можно заменить. Кафе должно притягивает творческих личностей, послушать музыку поговорить о высоком. Жрать можно и в других местах (о тарелках). Критика всегда полезна, но не с обсирательными нотками.
Отнюдь, я на стол не срал, а высказал своё мнение и совсем никуда не прятался. Или по Вашему нужно только хвалить, какие все умнички, молодцы хоть что-то делают? И покажите мне где я кого-то обосрал? Вроде бы всё культурно без хамства и т.п. присущего нашим горожанам.
Да, нынешняя посуда, столы и вообще атмосфера не создают никакого уюта, который должен быть в арт-кафе.
Вот меня это кафе в нынешнем виде совсем не притягивает...