Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
а у меня виванет опять сильно глючит, и потери вернулись (около 1 и тормоза, может у них уже общего канала не хватает, хотя тоже маловероятно, скорость вроде 80-90 мегабит в торренте
+1
Позвонил в поддержку, говорят ="у вас наверное роутер глючит" (в чем я очень сомневаюсь).
А какой у вас роутер? Сейчас большинство роутеров далеко не айс
И так уже 3 часа, хваленный виванет, и ведь альтернативы в нашем селе нет
та же фигня, зажралась вива, монополистом себя чувствует, если бы киевстар тарифы опустили тогда бы у вивы сразу стимул появился поднять задницу и начать работать.
Вива подзадолбали. Звонил в ТП несколько раз, по полчаса общались, разговор заканчивался фразами типа "наши админы\инженеры разберутся" - если в двух словах.
Уже несколько месяцев нормального поключения не видел.
зажралась вива, монополистом себя чувствует, если бы киевстар тарифы опустили тогда бы у вивы сразу стимул появился поднять задницу и начать работать.
Да неплохо было бы.
а кто сказал что у КС стабильнее тырнет? Как правило дело выбора тырнета никак не зависит от тарифов, как правило выбирают наиболее стабильный. Ну раз вас так бесит вива, подключайте КС, подключение ведь бесплатно, а потом попробуйте получить консультацию или вызвать инженера дабы разобраться в какой либо проблеме, гарантирую, вернетесь на виву.
а кто сказал что у КС стабильнее тырнет? Как правило дело выбора тырнета никак не зависит от тарифов, как правило выбирают наиболее стабильный. Ну раз вас так бесит вива, подключайте КС, подключение ведь бесплатно, а потом попробуйте получить консультацию или вызвать инженера дабы разобраться в какой либо проблеме, гарантирую, вернетесь на виву.
Вообще замечательная логика. Благодаря ней в этой стране все через Ж!
А за несколько лет не было у меня никаких проблем чтобы потребовался сторонний человек. Со своим железом я и сам замечательно справляюсь.
А вот провайдер со своим, видимо, не очень!
уже 1 год 10 мес. и не думаю возвращаться на виву...
В понедельник позвонили предупредить, что 23.04.2013 будет отключен интернет с 8:00 до 12:00, в связи с тех.работами, хотя мы у них зарегистрированы как частное лицо и платим по общему тарифу и никогда не просили о предупреждениях за ранее. Было удобно быть готовыми к отключению, т.к. программное обеспечение требует наличия связи.
Интернет отключали 2 раза по 15 минут и проблем в работе не было.
зажрались люди , если б вообще цуко не было интернета , что бы вы делали?
Услуги нужно предоставлять либо качественно либо никак вообще.
Когда вам в кафе принесут подгоревший амлет, вы тоже скажете "Люди зажрались, если б вообще кафе небыло"???
Добавлено спустя 1 день 23 часа 39 минут 44 секунды: