Вот выбираю новую мобилу... Я вообще-то заядлый SiemensЩИК думал и взять себе S75, но оочень большая проблема его достать. И вот еще запал мне в душу дизайн Моторолки v3i и хочу её очень сильно )) но не решаюсь, так как был у меня горький опыт с моторами... 4 телефона буквально за неделю поменял по гарантии , а потом просто бабло отдали и изивинились за фигню ))
Кароче! Кто юзал или юзает мотор v3i отзовитесЬ! Какие глюки он ловит?
Неделю уже юзаю Motorola L7 приятный такой симпатичный телефончик. Сранение с раскладушкой:
В данный момент топовой моделью серии является телефон L7, также известный как SLVR (от английского sliver – «щепка»). Телефон интересен своими размерами, он тоньше Motorola RAZR V3 и совсем немногим больше его по размеру (113.5х49х11.5 мм против 98х53х13.9 у RAZR). В процессе разработки семейства Blade данный аппарат получил поэтическое название Royal Blade, что должно было подчеркнуть его положение в линейке, ту роль, которая отводилась модели в планах компании. Однако это не означает, что в компании изначально решили сделать модель дорогой: выбор традиционного моноблочного форм-фактора и практически тот же набор характеристик, что у Motorola RAZR V3 (исключение в поддержке карт памяти), не могли создать чрезмерно дорогой продукт. В компании считают, что SLVR это выбор тех, кто не успел по каким-то причинам приобрести RAZR. В качестве бонуса помимо более низкой цены предлагается как раз дополнительная функциональность в виде карт памяти.
Подсветка клавиш ярко синего цвета, она выглядит стильно, и в то же время вполне функциональна. Все обозначения читаются хорошо в различных условиях. В русской версии аппарата предусмотрены два ряда букв на клавишах (кириллица и латиница).
разр каждый вечер клацаю у друзяки, вроде наманый тел, по крайней мере никаких огрех не углядел, мне оч нравится диз, просто бомба
товарищ тоже говорит что телефон впоряде, не глючит вроде бы, так что бакс бери, а потом я возьму , если ты глюкоф не выловиш в нем
ну типа юзал я СЛИВЕРную колбасу:
+ дизайн
экран классный 262000 цветов, огромный
карты памяти в комплекте идет на 64 мб
Орёть ого-го (но только в моно-режиме)
- камера полная лажа
блютуз ииипать какой-то обрезаный
управление отстойное (ну это на любителя)
непонимает мп3 с большим битрейтом
нет радио (соответственно не идет в комплекте гарнитура)
З.Ы. все написанное ИМХО (юзает мой товарищ около 4х месяцев)
ты че Fuza не гони! Бросай бухать ))) в разр 1 камера и корпус не может скрипеть так как основа гравированный аллюминий! )))) Экран да... большой но разрешение для такого размера не ахти всего 176*220 НО сМотрится все же БоЛЬШиМ! ))))
ты че Fuza не гони! Бросай бухать ))) в разр 1 камера и корпус не может скрипеть так как основа гравированный аллюминий! )))) Экран да... большой но разрешение для такого размера не ахти всего 176*220 НО сМотрится все же БоЛЬШиМ! ))))
Щас ее держу в руках, чистая пластмасса, ой я про V3x
сравнил модели V3i и V3x, ай нервно курит в сторонке и по дизайну и по начинке - ИКС рулит!!!!!!!
в 3 ай низ корпуса из пластмассы (так что она не вся металлическая)