Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
У меня временами появлялся доступ к ресурсам рабатающим на ipv6, когда расчетный период был закрыт. Установлен teredo и 6to4.
Сейчас расчетный период открыт, но ipv6 только через gogoClient. Почему так?
ос windows xp
ipv6.nnm-club.ru, например. Хотя, торренты с него поддреживают и ipv4 трекер. Но, в некоторых ситуациях зайти на ipv4 не получается, поэтому только ipv6
Да ничем по сути, но как я писал, иногда зайти на nnm-club.ru не получается, а на ipv6.nnm-club.ru заходит, но не всегда.
В в таких случаях случаях у меня работает только ipv6.
у Вас установлен инструмент, который позволяет работать с ipv6 через четвертый протокол с помощью инкапсуляции и Вы удивляетесь, что это работает?
я не пойму проблемы
у Вас установлен инструмент, который позволяет работать с ipv6 через четвертый протокол с помощью инкапсуляции и Вы удивляетесь, что это работает?
я не пойму проблемы
Это иногда работает, а иногда нет. Вот и интересно, от чего это зависит.
ааа
скорее всего туннелирующие серверы перегружены, либо сам трекер еще хромает по ipv6
на windows 7 dns резолвит, но пакеты не ходят на указанный Вами сайт
на Ubuntu ситуация аналогична
NNM отличный трекер, сижу лет 6-7 там. в последнее время были атаки на них сильные, они переключались на 6-й протокол, хотя работало непредсказуемо, но последние пару-тройку недель проблем с доступом по 4-ке нет. На рутрекере кажется была ветка про nnm и его проблемы, способы решения. Да, окольными путями оно по 6-ке пускало, но тоже не очень хорошо, в итоге пару недель потерпев - все снова лезут по 4-му.
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
У всех на районе пропал интернет на минуту и теперь потеря пакетов жуткая? и виванет провайдеру дозвониться не могу, а через 5 минут у них закачивается рабочий день
У всех на районе пропал интернет на минуту и теперь потеря пакетов жуткая? и виванет провайдеру дозвониться не могу, а через 5 минут у них закачивается рабочий день
Да. Пришел домой, думал погонять онлайн, начал(пинг был ок. 40) через полчаса пропал инет на минуту, а когда появился пинг стал 150. Молодцы вива