Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Господа задроты. Узнал у техподдержке что есть проблема с магистральным каналом у Виванет. Так что немного набрались терпения и уделили немного внимания своим близким пока устраняется проблемка на МАГИСТРАЛЬНОМ канале.
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
Мне кажется это проделки северной кореи, я слил онлайн турнир в покере со ставкой в 10$ благодаря этой "магистрали", вот знал что ну нужно было отключаться от второго провайдера...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
mikekrusty писал(а):
они выходные на сайте же написано ты думаеш им на нас не срать? они простую потерю пакетов мне месяц чинили говорили что это у меня что то
Мне пару месяцев чинили и в итоге сменили IP адрес, и все стало ок, вопрос, почему я 2 месяца сидел с потерями и не можно было сразу сменить IP?)