Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Недавно в поисках какой нибудь интересной онлайновой игрухи наткнулся на любопытный проект Star Conflict. Собственно у самой игры много общего с уже многим надоевшими танками. Вся изюминка в том что эта игра на космических кораблях. Все кто знаком с Freelancer или играми из линейки: Вселенная Х, думаю оценят эту игру по достоинству. Динамичные бои возможность прокачки и покупки кораблей и оружия. Бои во всех трёх измерениях и вполне приличная физика и графика. Возможность создания команд из 2-4 человека и корпораций (кланов).
Чего я всё это написал? Хотелось бы создать небольшую но адекватную команду из наших местных любителей "полетать". Так сказать клуб по интересам, чтобы не только в онлайне зависать, а иногда и за бутылочкой пивка. В общем отписывайтесь сюда кому интересно.
Ссылка на офф-сайт: http://star-conflict.com/ru/
Летал я в эту шнягу, правда бетка была еще, только одна фракция. Нишевая фигня - летишь полгода куда то, потом тебя за минуту убивают и всё. Не имея других кораблей ждешь окончания боя. Тяжелая для нуба штука
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Игра всё ещё в бетке, но уже есть существенные продвижения в геймплее. В версии 0.8 значительно увеличили количество кораблей, доп. модулей и оружия, значительно улучшили физику и графику. Ещё есть режим аркадных боёв (как раз для нубов), если убили то возвращаешься в бой через несколько секунд. В стандартном режиме можешь играть за каждый корабль один раз, если все корабли перебили, то ждёшь окончания. В общем разработчики стараются сделать игру интересной.