темный рыцарь был гораздо глубже, согласен, последний выехал частично на популярности предыдущей части, но Бейн тоже весьма интересный персонаж, если взглянуть на это с другой стороны.
Я бы так не сказал. Как минимум 1.20 фильма ни о чем и просто держат в напряжении, и ожидании чего-то страшного. Развязка тоже ни о чем. Начало фильма гораздо "страшнее" чем весь фильм ИМХО. Зря смотрел
так в напряжении и суть. Это стиль Хичкока - никакого мяса, только напряг. Сейчас таких почти не делают.
А если с мясом, то недавно посмотрел "Комната для гостей" - необычный фильм, тоже очень понравился, хотя рейтинг имеет невысокий.
Обливион.
Лучшее что я видел за последнее время. Особенно, если сравнить с большинством последних "хитов". Зацепила музыка! Последний раз так цеплял Ханс Циммер со своими треками из "Последнего самурая". Тут музыку писала до селе не ведомая мне группа М83, перед которой "снимаю шляпу", гениально. Кому тоже понравилось - держите ссылку на он-лайн прослушивание
а мне фильм совершенно не понравился - предсказуемый, актеров раз-два и обчелся, игра так себе... По ходу фильма нашли отголоски как минимум 4-5 разных фильмов или игр (клише проскакивают так, что их видно невооруженным глазом)
Железный Человек 3*
Как говорится - а можно было и получше. (Убили Серию Фильмов в этой части ). Думаю 4 части не будут .Хотя возможно что он придумает костюм на биотопливе)).
электромагнит никуда не дели, мозги тоже не отсохли, тем более вторые мстители скоро, так что думаю что-то да наклепают, а фильм по-своему интересен, хотя первые две части мне понравились куда больше. Последняя вытянула благодаря юмору, как обычно, ну и спецэффектам
электромагнит никуда не дели, мозги тоже не отсохли, тем более вторые мстители скоро, так что думаю что-то да наклепают, а фильм по-своему интересен, хотя первые две части мне понравились куда больше. Последняя вытянула благодаря юмору, как обычно, ну и спецэффектам
может его все-таки уболтают в Marvel, поскольку, как я понял, контракт на мстителей он подписывал отдельно. А поскольку он является ключевым персонажем во всей этой эпопее (халк - не особо, капитан америка - чисто вояка в звездно-полосатом купальнике, боги эти только для закрутки сюжета, но они не ключевые фигуры, про вдову и стрелка говорить не приходится - эпизодические роли, пусть и эффектные), продюссеры будут так перед ним скакать, как многие на первом свидании в надежде потр..... в первый же вечер)