Сейчас, по сравнению с тем же 37-м, есть шанс, хотя бы, свалить
Ну это, до поры - до времени
Калека, у Вас лично, есть возможность свалить? У меня лично - нет.
Сваливали и тогда. "Железного занавеса" тогда еще не было, он захлопнулся позже.
Калека, у Вас лично, есть возможность свалить? У меня лично - нет.
Ну, не скромничайте! Если есть голова и руки (ну, или, хотя бы, что-то одно) - свалить можно всегда. Просто, часто не хочется с насиженного места. Но, тут уж: как прижмёт!
Кто в курсе,что сейчас в городе происходит? Попросили заведующих гороно и здравотдела написать заявы по собственному,вродь еще пару уголовных по ком-то открыли. По ходу пошла крутая перетасовка и это при том, что Карандаш с Масловым совсем не люди Вальтера. Как-тов борьбу со взяточничеством мало вериться.
Кто в курсе,что сейчас в городе происходит? Попросили заведующих гороно и здравотдела написать заявы по собственному,вродь еще пару уголовных по ком-то открыли. По ходу пошла крутая перетасовка и это при том, что Карандаш с Масловым совсем не люди Вальтера. Как-тов борьбу со взяточничеством мало вериться.
Не знаю, как в остальных сферах (хотя, думаю: так же), но в КП "Ритуал" возвратили ту самую Сивакову, которая была основоположницей (или, как минимум - проводницей) коррупционной схемы, приведшей к монополизации рынка ритуальных услуг и резкому взвинчиванию цен на эти самые услуги.
Так что, какая уж тут борьба со взяточничеством? Тут самый, что ни на есть - криминальный передел.
Происходит самое обычное, что могут рыги! Руководителям отделов нарисовали такие суммы, которые они должны каждый месяц заносить кому надо, что они решили: дешевле уволиться.
Так что годика через пол весь наш местный бизнес завоет так, что мало не покажется. Вот тогда Вальтера и вспомнят.
А журналисты прикольно зашифровали места событий, прям профессиональные конспирологи:
Цитата:
У одному із міст Запорізької області мер і його заступники організували систему поборів з підприємців
Тут дело в том шо подставляй любой город (ну почти любой) и в любой области и это утверждение на 90% будет верным. Так,что тут дело не в шифровании названий, а скорее в обобщении.
"...решение о том, займет ли Андрей Федорович кресло секретаря горсовета, примут сначала на внутреннем заседании депутаты-регионалы...."
Это новая процедура такая теперь?
"...решение о том, займет ли Андрей Федорович кресло секретаря горсовета, примут сначалана внутреннем заседаниидепутаты-регионалы...."
Это новая процедура такая теперь?
Я понял так, что речь идет о заседании фракции ПР. Что вполне логично.
А журналисты такие журанлисты