Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
народ а как квазар сейчас себя чувствует? а то в планах подключить себе на юровке,а выбора нет тока он*((((((
и квазар же берет интернет у вивы? или у него свой канал:?
может я такой пофигист, но как по мне , если нет нета ну и фиг с ним , больше времени уделю на семью... Вы до такой степени зависимы , боюсь представить , что бы вы делали если- бы его вовсе не было ?!?
Ну, игрунов и контактозависимых - не жалко, авось ломка пройдет и в реальный мир начнут понемногу возвращаться
Другое дело - работа, и вообще мрак - когда с десятками людей постоянно нужно координировать эту работу, как сотрудниками так и заказчиками...
может я такой пофигист, но как по мне , если нет нета ну и фиг с ним , больше времени уделю на семью... Вы до такой степени зависимы , боюсь представить , что бы вы делали если- бы его вовсе не было ?!?
полностью с тобой солидарен.
у меня один раз отвалилось на порту, так я весь вечер уделил играм с детьми. утром проснулся бодричком и был благодарен им ))), что не работал инет. и то что я не уделил время вечером работе, ни как не сказалось, на следующий день в спокойном режиме решил все вопросы, которые б дома до 1часу ночи решал бы.
ВЫВОД::: интернет - это зло, убивающее в нас человека, мужа, отца и сына. )))
P.S. все что нас не убивает - делает нас сильней
Ну вот вы щас фигню обсуждаете, а вива между прочем снова через жопу работает. Обычные сайты по 20-30 сек. грузятся не говоря об youtu.be или торрентах
какую они нам сегодня сказку расскажут? Про магистраль, про пришельцев которые кабель перекусили или может хоть раз извинятся за свои руки, растущие из *опы?...
какую они нам сегодня сказку расскажут? Про магистраль, про пришельцев которые кабель перекусили или может хоть раз извинятся за свои руки, растущие из *опы?...
о! а Вы же еще осенью били себя в грудь и обещали уйти с Вивы
о! а Вы же еще осенью били себя в грудь и обещали уйти с Вивы
остановило только то, что совместно дешевле платить за нее и за кабельное тв. Но даже самому большому терпению приходит конец. А то, что эти бездари сейчас через день творят уже ни в какие ворота не лезет.