Да там оптимизацию ни на что не завезли. Графа пятилетней давности, а тормозит на GTX470 местами довольно весело. Без сглаживания и т.п. плюшек, только текстуры на полную.
Конечно может кряк кривой, но скорей всего сам движок... Метро 2033 тоже не отличалась красотой и производительностью.
Вообще игрулька так себе, на четверочку. Движок убогий, механика стрельбы ужасная. Расчитано на армию поклонников одноименных книжек, скорее всего
Хоть и почти прошел на PS3, было интересно заценить графон на PC. Установил, врубил все на макс(при моем разрешении 1280х1024 + gtx 660 разогранная норм быть должно) и офигел - фпс прыгает очень сильно 10->60->30->50->10 это тут типа нормально, это с Vsync. Без синхронизации фпс стабильно 30-40, но плавности не чувствуется. Об этом много писали на торрентах, наверное кривая таблетка.
На самом деле, я бы не сказал что слишком большая разница по сравнению с PS3. На улице, поверхности - да. В туннелях разницы нет. Только лесенки, на PS3 их много, на ПК - сглаживание на макс и все равно они присутствуют, хоть и не много.
Последний раз редактировалось: Basya (Чт Май 16, 2013 16:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Прошел-таки Метро. В целом игра понравилась, особенно после патча, повышающего производительность. Интересно на поверхности бродить и гулять по станциям. Графика симпатичная, но мыла много. Не понравилась русская озвучка, а именно безэмоциональность актеров, никакой стелс, да и перестрелки тоже не впечатлили. Также, некоторые моменты в игры вызывали фейспалм, особенно концовка, которая оказалась совсем уж неожиданной.
Скрыто:
собственно, зачем нужно было мусолить тему этого Д6, если в итоге его нам показали на 10 минут и все
Metro Last Light - мне понравилось, ставлю отлично. Атмосфера класс, проработка деталей отличная, иногда аж в глазах рябило, капли , трещены на противогазе, так еще и мухи и всякая грязь то и дело в лицо лезет. Графика средняя , после Crysis 3 в 1440р тут она смотрится пластмассовой и мыльной из-за неотключаемого Fxaa. А так тесселяция, текстурки, отлично сделанно, атмосферно.Понравился стелс , перестрелки с PhysX эффнктные, но отстрел мутантов такой же топорный, бегаешь кругами и высаживаешь по обойме в одного и то как то не чувствуются попадания. Подача сюжета прям CoD, коротенькие атракционные уровни... боссы мне понравились. Сюжет так себе, один крутой как по мне поворот, а потом все по рельсам и предсказуемо.Игра кстати очень требовательна к стабильным частотам, я год играл при 1228/6700 , а в метро словил вылет через 10минут... пришлось повысить напряжение.
9/10
Call of Juarez: Gunslinger - неплохой тир-вестерн. понравилась идея с повествованием главгероя, когда все меняется прямо на ходу. минус только, что не всегда успеваешь читать субтитры (фуллрус не стал ждать). игре пятерочка, провести пару вечеров, бездумно отстреливая всех подряд и убивая на дуэли врагов - самое то))
прошел игру Remember Me , дичь редкостная . Все как-то ограничено. Куча ненужных фиишечек для боев. Сюжет хромает, а от графики ожидал лучшего, наверное просто часто натыкался на рекламу новомодно движка unreal engine ... В эту игру играть только на консолях. Не доволен.
вы не поверите, но я прошел SPORE. Игрушка детская, 2008 года, но настолько интересная, что я в нее залип на 3 дня не отрываясь) Мне очень понравилось - интересная задумка самого сюжета)
Remember Me - сначала дико понравилась, под конец совершенно утомила, в итоге заставлял себя ее пройти. Боевая система интересная, но мало комбинаций и удары из одной ветки, по сути, ничем не отличаются. Плюс каждого противника нужно бить по пять минут, что ужасно снижает динамичность игры. Паркур в принципе неплох, но выбесила камера, из-за которой часто промахивался. Фишка с изменением памяти особо себя не показала, 4 раза за игру - мало. Понравилась графика, сразу не узнать Unreal 3. Линейность - в принципе ровно, хоть не надо париться с поиском пути)) В общем, если бы не унылая боевка и кривая камера, получилась бы хорошая игра.
первый ведьмак. Наконец собрался и решил пройти. Первый раз пытался где-то год назад, но тогда затормозил на второй главе. В этот раз прошел все фактически на одном дыхании, потому как игрушка затянула до безумия) если бы не однокнопочность ударов - было бы вообще шикарно
Перепрошел Ведьмак 2.
Игра просто шикарная почти во всем! на Пк с Макс на стройками(без запредельного качества) в 2560х1440 смотрится лучше всех некстген игр что показывали на данный момент и при этом довольно шустро бегает. Невероятно красивый и в тоже время грязный и мерзкий мир, движек рисует потрясающие пейзажи и тут главный минус игры... Туда в даль просто нельзя пойти( локации ограничены узкими коридорами , иногда расширяются в небольшую поляну.
Ведьмак 3 для меня самая ожидаемая игра , так как наконец то завезут открытый мир, но а в остальном поляки точно не подведут, те кто видел закрытые показы описывали игру так что она заочно rpg всех времен, невероятно проработанный мир где каждое мелкое решение влияет на все, а в нелинейности поляки боги!
Можно придраться к сюжету в плане самой работы ведьмака, убийства монстров тут для галочки, а все эти политические интриги с первого раза мало кто поймет, нужно хоть как то знать историю, желательно книги прочитать, тогда все станет на много понятней... Сюжет офигенный, но он про политику. А в третьем ведьмаке обещают уделить охоте на монстров куда больше времени, что очень радует!
9.5/10 офигенная игра!!!
А я пару месяцев назад его попробовал перепройти уже на геймпаде (в первый раз на клавиатуре играл) - и чего-то не вкатил. Вроде бы все классно, управление намного легче, интересная история, боевка и классная графика, но как-то не зацепил. Оставил до лучших времен.
Вчера с девушкой демку Rayman Legends опробовали - шикарная будет игра! Все ярко, красочно, новые герои, новые режимы. В кооперативе поиграть - самое то!