А Барыбину, похоже, лавры Шентябина покоя не дают:
Ага. Вроде не новичок в управлении, а такую фигню несет. Дешевый авторитет пытается заработать?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mefistofel писал(а):
А можно вопрос из любопытства? Чем именно Вам нравится идея по сносу кафе? Существование Зурбагана как-то негативно повлияло на Вашу судьбу?)
Мож там так и есть, как жалуются. Но суть в том, что должно все происходить по решению суда. А такие призывы - чистой воды провокация и наверняка там уши торчат из исполкома.
Лет уж пять как люди жалуются на кафе Классик, он же Бризоль, расположенный в жилом доме по улице Фрунзе.
Как ни странно, и исполком, и санстанция, и прокуратура, и еще масса контролирующих органов не удовлетворили заявления жителей этого дома по вопросу хотя бы бы нормальной шумоизоляции этого заведения... О закрытии даже речи не шло. О снесении площадки даже не думал никто. Бред же.
К слову, я таких примеров могу привести с десяток.
Плохо, когда начинаются эти движения...
Как ни странно, и исполком, и санстанция, и прокуратура, и еще масса контролирующих органов не удовлетворили заявления жителей этого дома по вопросу хотя бы бы нормальной шумоизоляции этого заведения...
Очевидно, что их (работников прокуратуры,санстанции и пр.) простимулировали... Беда конечно.
Очевидно, что их (работников прокуратуры,санстанции и пр.) простимулировали... Беда конечно.
сомнительный экономический эффект от такой стимуляции... имхо, проще один раз сделать нормальную шумоизоляцию, чем ежемесячно "кормить" стаю товарищей...
сомнительный экономический эффект от такой стимуляции... имхо, проще один раз сделать нормальную шумоизоляцию, чем ежемесячно "кормить" стаю товарищей...
Не знаю,мож тут еще какие стимулы ими движут типа я тут хазяин и успешный,а вы быдло и жалобы ваши до опы мне.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
kariokan писал(а):
Видимо кормежка не зависит от шумоизоляции и мнения жителей
А можно вопрос из любопытства? Чем именно Вам нравится идея по сносу кафе? Существование Зурбагана как-то негативно повлияло на Вашу судьбу?)
на мою никак. Но мне жаль тех, кто живет в округе. Они уже устали веселиться каждую ночь. Когда в окно до 3х-4х ночи дубасит "ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ-ЭТО КАВКАААААЗ" - это может вывести из равновесия даже самого мирного жителя. Я вообще удивляюсь, как они еще не спалили его к еб....ням.
Про моральное здоровье публики, там обитающей, я вопрос даже не поднимаю...
на мою никак. Но мне жаль тех, кто живет в округе. Они уже устали веселиться каждую ночь. Когда в окно до 3х-4х ночи дубасит "ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ-ЭТО КАВКАААААЗ" - это может вывести из равновесия даже самого мирного жителя. Я вообще удивляюсь, как они еще не спалили его к еб....ням.
Про моральное здоровье публики, там обитающей, я вопрос даже не поднимаю...
Народ там в основном нашей национальности тусовался. "вай вай это кавкааааз" не так уж часто там звучит)
Насчет контингента... Не скажите, - самые разные персонажи. От быдлоты до интеллигенции)
Ну а самое грустное и, в то же время, смешное то, что с разрушением Зурбагана вся публика просто переберется в другое место)
Сейчас по всей стране уничтожают собственность не понравившихся кому-то из чиновников людей. В том числе - немало кабаков.
И залог успеха власти - танцующие на пепле люди, которые радуются и тешатся тому факту, что "буржуев бьют"...
Ну как Bastinda, почуствовали все прелести немодерируемых каментов?
Я понимаю Ваше злорадство, но разочарую: моё мнение по поводу того, что новостные сайты ОБЯЗАНЫ быть открытыми для свободных комментов, не изменилось.
Кстати, не путайте дар Божий с яичницей - модерацию и авторизацию на сайте. Если владелец ресурса делает вид, что закрыл анонимность ввиду наличия хамов - грош ему цена, как руководителю. Для модерации есть админы и заходить на сайт четыре раза в день, дабы почистить - не проблема вообще...
На МЗМ я допустила единственную ошибку: пользовалась своим ником. После вчерашнего инцидента я её учла и больше не повторю. Но "тусить" там продолжу, только анонимно.
Сейчас это ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе ресурс, где можно прочитать более-менее правдивые новости, в том числе в комментариях.
Бред он предлагал!! Для демонтажа любой постройки требуется решение суда. Всё остальное - самоуправство, хулиганство и умышленное повреждение чужого имущества. Статьи перечислить?
Вот потому-то и не будет революции - суд не разрешит! (Ай-ай-ай, низя-я-я!)
Вот потому-то и не будет революции - суд не разрешит! (Ай-ай-ай, низя-я-я!)
Калека, извините, но у меня иногда возникают сомнения в Вашей адекватности. Сравнивать тупые призывы к демонтажу чьей-то собственности с революцией, как минимум, некорректно. Кстати, было бы любопытно посмотреть на Вашу реакцию, если бы к разрушению предлагался Ваш бизнес...
Ну как Bastinda, почуствовали все прелести немодерируемых каментов?
Я понимаю Ваше злорадство, но разочарую: моё мнение по поводу того, что новостные сайты ОБЯЗАНЫ быть открытыми для свободных комментов, не изменилось.
Кстати, не путайте дар Божий с яичницей - модерацию и авторизацию на сайте. Если владелец ресурса делает вид, что закрыл анонимность ввиду наличия хамов - грош ему цена, как руководителю. Для модерации есть админы и заходить на сайт четыре раза в день, дабы почистить - не проблема вообще...
На МЗМ я допустила единственную ошибку: пользовалась своим ником. После вчерашнего инцидента я её учла и больше не повторю. Но "тусить" там продолжу, только анонимно.
Сейчас это ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе ресурс, где можно прочитать более-менее правдивые новости, в том числе в комментариях.