Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОЩЬ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 66, 67, 68  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:39 pm    Заголовок сообщения: ПОМОЩЬ Ответить с цитатой

Тут задаем вопросы по hardware. Поможем чем сможем)

Внимание!
Если у Вас возникли вопросы или есть проблемы с железом, огромная просьба писать конфигурацию Вашей машины.

Последний раз редактировалось: chilly86 (Сб Июн 12, 2010 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Ego1st

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 18:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и толку от ссылок? мне бы по существу с четким пояснением, что лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Neos-79

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 18:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут всё просто покупайте что лучше
AnandTech Bench http://www.anandtech.com/bench/Product/102?vs=88
а если гнать 955 то он легко гонится до 965
Всё зависит от желания и средств. Я купил 975 и доволен.И кулер тоже такой стоит.
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 18:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница мизерная, как в производительности так и в цене, частота памяти не принципиальна, зато можешь снизить ее тайминги. Из кулеров я бы посоветовал - http://www.microtron.ua/goods#p60321 но и Шайзик тоже неплох.
carcass

Писатель

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 19:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже вот так думал какой фен взять и купил 1045т. все же 6 ведер гораздо лучше, чем 4, а по цене не так уж и дороже вышло Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   MSN Messenger
nickman1990
Предупреждений : 2

Писатель

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 19:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carcass писал(а):
я тоже вот так думал какой фен взять и купил 1045т. все же 6 ведер гораздо лучше, чем 4, а по цене не так уж и дороже вышло Smile

тоже думаю брать. попозжа , как они станут востребованными.
Dante
В настоящее время запрещен

Бомж

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 14:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сказал бы ценик не из маленьких
alt-fire

Горожанин

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

достался мне "за спасибо" нерабочий бесперебойник http://hotline.ua/computer-istochniki-besperebojnogo-pitaniya/mustek_powermust_400_usb/
внутри нашёл мертвую батарею(инфаркт микарда, вот такой рубец)
есть ли смысл покупать новую? например http://www.microtron.ua/goods#p74795
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 08:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафига оно вообще тебе нужно? Свет часто выключают?
mateys

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 20:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди подскажите что за хрень. Отдал ноут под пользование мамы, недавно взял по надобности. Обнаружил что сканер отпечатка ноута (ноут Lenovo V570c) очень горячий, не дотронутся. Ноут работает нормально, нигде ничего не глючит. Но вот эта полосочка медная, такое впечатление что встроенный прикуриватель, а не сканер отпечатков. Как можно пофиксить? Отключить его нафиг, я им не пользуюсь хотя дрова стоят.
kariokan
Предупреждений : 1

Активист

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 20:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше наверное отверткой поработать, штекер отслединить внутри, раз он накаляется - значит в железке и проблема (разумеетсся если все температурные датчики говорят что внутренности холодные). А так - поискать в биосе отключение доп-устройств, может обесточит питание.
mateys

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 20:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kariokan писал(а):
Лучше наверное отверткой поработать, штекер отслединить внутри, раз он накаляется - значит в железке и проблема (разумеетсся если все температурные датчики говорят что внутренности холодные). А так - поискать в биосе отключение доп-устройств, может обесточит питание.

Да я чето раскрутил все болтики что были снизу, крышка снимается нормально но оттуда никак не достать. Все что было открутил, но так и не нашел как снять кожух этот. В инете не нашел никакой инфы, на схожые модели есть видео но конструкция другая.
А по поводу биоса я тоже не нашел как там отключить
kariokan
Предупреждений : 1

Активист

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 20:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роутер ASUS RT-N10 Ver.:C1 никто не прошивал в Wive-NG ?
(http://anothersite.ru/blog/etc/04-01-2013)

ато поднять аплоад с 3 до 20 мбит только ей получилось, да и даунлоад с потолка 30 до 60 (больше торент не выдал, и вива свичи меняет-перенастраиваем на н.м., говорит и сосед что скорость вечером подупала). Заводские прошивки как оказалось - муть еще та.

Читал что чип может греться на этой прошибке, нет ли у кого опыта по работе на ней?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

mateys писал(а):
так и не нашел как снять кожух
да, ноуты - каждый со своими приколами, сам когдато психуя думал вырвать шлейф от клавы, слишком хитро подсоединенный ) правда инструкции по разборке нашел на какомто сайте - тогда всё перебрал-почистил на старом ноуте.
mateys

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 20:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то странный биос у меня, в нем не нашел отключения устройств. Щас вот ищу инструкцию, прикуриватель под правой рукой вообще не камильфо. Что самое интересное ноутом пользовалось куча народу, сидели в однокласниках-вк, хоть бы кто заметил...

Добавлено спустя 1 час 35 минут 45 секунд:

UPD: методом научного тыка, разобрали ноут-отсоединили штекер. Теперь ничего не греетсяSmile Теперь владею навыком замены клавиатуры)))
mambr

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет Smile Возникла проблема с переустановкой windows.

На компьютере установлен win7 x86, хочу поставить win7 x64, и вот тут начинаются проблемы.
Когда пробую запустить диск из под x86, то выдает о несовместимости.

Когда пробую установить из под bios, то компьютер пропускает считывание диска и включает x86. В биосе выставлен приоритет бут на CD-ROM.

Так вот главный вопрос, как же мне поставить х64 на компьютер (можно даже с удалением х86).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Netuzhu

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mambr писал(а):

Когда пробую установить из под bios, то компьютер пропускает считывание диска и включает x86. В биосе выставлен приоритет бут на CD-ROM.

А с флешки не запускается?
Может диск не загрузочный или же слегка битый? Другие загрузочные тоже пропускает?
Можно запустить установку х86, а потом заменить установочные файлы на х64, только замену то прийдется делать опять же с загрузочного, или в загрузочном меню выбрать старую винду, скопировать в установочные папки винды... Ой, для win7 я такого не делал, это для ХР точно катит, но вот 7-ка Think
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Железо Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 66, 67, 68  След.
Страница 35 из 68

Перейти: