Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
А я за когото тут еще разве говорю?
Речь о моем инете, и инете двух моих сотрудников - с нового и жилмассива, у которых проблемы тоже. у первого помимо падения скорости со вчера - еще и свич "гдето на линии" обещают починить с обеда, у второй - "у меня проблемы с ней пару месяцев как, до этого вроде нормально было. я то не качаю там чего то". Хотя это нормально периодически и раньше прерывалось звонками "не могу работать - инет обещают через 3-4 часа восстановить". Да и дома у меня не стало к вечеру веселее, тот же порог в 5 мбит везде вне Украины. Вива правда обещает что к пн-вт жить станет лучше, т.к. чтото там перенастраивают (звонил).
На новом в частном секторе - только к полудню заработал вообще, чтото химичат, хотя скорость обещанную еще не вижу(( Проблема локальная, надеюсь наконец доделают как обещали.
интернет как то странно лаганул ток что, из игры выкинуло, нет пропал, а в скайпе разговор продолжался, после перезапуска пк и роутера сразу стало все норм, кто знает в чем может быть проблем ? VIVA я тебя люблю
интернет как то странно лаганул ток что, из игры выкинуло, нет пропал, а в скайпе разговор продолжался, после перезапуска пк и роутера сразу стало все норм, кто знает в чем может быть проблем ? VIVA я тебя люблю
проблем может быть в пк и/или роутере
держите нас и дальше в курсе событий
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
mikekrusty писал(а):
Это похоже на роутер, у меня были такие же траблы на TP Link. Торрент, скайп, квип и тд работает, а http не пашет. Приходилось перезагружать, потом обновил прошивку и за два месяца был только один вылет.
stat.vivanet работает ?
или это проблема во мне ? у меня не открывает что то
у кого работает (если вдруг), дайте плизз днс вивы, а то у меня гугловские восьмёрки прописаны в компе, может из за этого
stat.vivanet работает ?
или это проблема во мне ? у меня не открывает что то
у кого работает (если вдруг), дайте плизз днс вивы, а то у меня гугловские восьмёрки прописаны в компе, может из за этого