Нужно находить позитив во всем) Ну иногда конечно грузят проблемы. СТарайтесь улыбаться. Даже есть такой метод. Просто улыбаться или искусственно смеяться. Через некоторое время, Вы будете все это делать уже по настоящему. Психологический ход..Кому интересно мотайте на ус)
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
Ездил в село, дед отдал велосипед, я доволен как слон)) Поменяю заднюю покрышку и подкрашу чуток и на работу буду ездить. . На машине дорого блин а здешние маршрутки Руты (недоГАЗели) не вызывают у меня восторга....
мне радостно от того, что я наконец закончил и стал дипломированным специалистом)
Мне радостно от того, что я чудом защитил диплом. Мне в страшных снах снится, что у меня скоро защита, а нифига не готово. Я просыпаюсь и с радостью понимаю, что это всего лишь сон.
П.С. Институт закончил в 2006, а сны про диплом снятся до сих пор.
мне радостно от того, что я наконец закончил и стал дипломированным специалистом)
Мне радостно от того, что я чудом защитил диплом. Мне в страшных снах снится, что у меня скоро защита, а нифига не готово. Я просыпаюсь и с радостью понимаю, что это всего лишь сон.