я без стабилизатора фоткал пейзажи в Крыму и было более не менее нормально...
Ну тогда зачем другой фотоаппарат? Если и так получается? Видимо чего-то не хватает. Я когда-то поехал в Крым с мыльницей, фотки вроде гуд правда многие фото имели проблемы с экспозицией и был доволен до тех пор пока не была куплена б.у. зеркалка. Вот тогда я понял что можно было получить больше хороших кадров корректируя экспозицию. Снимая детей я понял что выручает функция серийной сьемки. А снимая вечером я понял что не хватает стабилизатора. Самое плохое это после того как все скинул на комп смотреть снимки и видеть что они неудачные, хотя надеялся увидеть там хорошую картинку, это обидно, так как момент назад не вернуть.
Может Вам подойдет следующая фотокамера:
AQUA-5800 Dual LCD
Водонепроницаемая до 3 м
Разрешение: 18.0MP (4928x3696), 16.0MP (4608x3456), 10.0MP (3648x2736), 5.0MP (2592x1944), 3.0MP (2048x1536), VGA (640x480)
Разрешение видео: 30fps@VGA, 30fps@QVGA
Карты памяти Micro SD card
фото: JPEG, видео: AVI
F/2.8 f=8.5mm
цифровой зум: 4X
два экрана - 2.7" + 1.8" TFT Full color display
автоспуск: 10 sec.
вспышка: встроенная
Эффекты: Normal, B&W, Sepia, Negative
Баланс белого: Auto, Daylight, Cloudy, Fluorescent, Tungsten
Скорость серийной съемки: 1/4 до 1/4000 s
Работает от 2xAAA батарей
Размеры (ШxВxД): 97.5mm x 61.5mm x 23.5mm
меня больше противоударность интересует. 18 мегапикселей в таком фотике? я представляю какие там фотки с говняной матрицы с натянутыми 16 мегапикселями
пока остановился на Panasonic DMC-FT20, но оранжевый нигде найти не могу
ну или Canon PowerShot SX160, но его ужас как неудобно держать одной рукой
вот еще один нашел на свою голову... Samsung WB150 http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/samsung-wb150-black/
кто-нибудь сталкивался? что скажете по-поводу него... кеноны 160 210 220 230 фотают может и лучше, но в руке неудобно держать... этот пока не трогал, но, судя по внешнему виду, должно быть удобней
Мне вот интересно не стремно брать в ломбардах? Ведь фиг знает что за фотик, и если он завтра крякнет никому и не предъявиш. На основе чего формируется цена в таких местах?