Мне, если честно, не понравилось совершенно. Учитывая, что я сейчас допрохожу первую часть, которая шикарна по всем параметрам, вторая на ее фоне кажется высосаной из пальца.
К Графике и детализации никаких претензий. Даже моя старушка 9600 gt обеспечивает на средних настройках отличную картинку при Full HD. на максималках даже пока боюсь представить, что там будет, но дело не в этом.
Управление: сносное, но если играть на джойстике. Сделали его более реалистичным, но кататься на дрифт-картах - каторга даже на Сильвии, хотя в первой части это моя любимая машина в данном виде гонок. также хочу отметить сам геймплей. Гараж сильно напоминает Dirt 2, слишком много непропускаемых моментов, оттягивающих время. Этот непонятный монитор с экраном событий, в котором черт ногу сломит, пока разберется и постоянные вставки из YouTube поднапрягают. Возможно, это связано с тем, что лицуха с русской озвучкой еще не вышла, поэтому первое впечатление и испортилось.
Возможно, это связано с тем, что лицуха с русской озвучкой еще не вышла, поэтому первое впечатление и испортилось.
1асс выпустит игру полностью на английском с русской документацией, поэтому вся надежда только на народных переводчиков с notabenoid, которые перевели уже около 90% текста игры. Озвучки, понятное дело, не будет.
Я пока жду русскую версию, еще не играл. Надеюсь, что будет не хуже первой части, которая очень понравилась.
а мне тож совершенно не понравилось, очередная бездушная аркадная гоночка. \управление просто жесть, невесомый автомобиль с разгоном до сотни з секунду, дрифт в любом повороте... графика плоская и невзрачная, самая крутая опция это превращение машины в зеркало, ну у меня при 2560x1440 все равно 40-60фпс.
Для меня самые крутые гонки последних лет это NFS The RUN , реально интересно играть , жаль короткая игра(
Мне тоже не понравилось управление корявое и неестественное, гонки скучные и простое. Первая часть лучше была только с очень долгой карьерой, я так и не прошел.
У The Run была отличная идея, с гонкой по всей стране, но реализация полный провал, управление корявое, трассы повторяются по три раза и это игра ААА класса... тихий ужас просто.